- Ваш Nick Name: Noah Gray
- Nick Name нарушителя: CID - I1X и NQS
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Даже не знаю с чего начать, я взламывал бус, после чего приехал человек в гражданской форме на гражданской машине, отыграл жетон ( очень интересно где он у него висел ), далее повесил стяжки на меня и УТВЕРДИЛ что это не мое авто, при ом факта взлома у человека нет, что очень важно ( что уже является нон рп копом ). Далее приезжают 3 сотрудника спецназа, обыскивают меня ( хотя задержали не они ), далее НЕ говорят причину задержания и ведут в авто (молчу про миранду от зама коммандера спецназа ). После чего меня к ним тепает админ, и на вопрос за что задержан человек зам коммандера спецназа ( CID - NQS ) так-же говорит что я нарушил 4.7 у.к ( что также является нон рп копом, ибо нарушение человека приостановил их куратор за что ему спасибо))).
Как-то так, по мне тут чистой воды нарушение, хотелось бы уже после полного ознакомления куратора с видеоматериалом услышать его вердикт
UPD : при разговоре с админом вижу розыск опять же по статье 4.7 в том числе, мало того что это опять же подтверждение но рп копа + очень хочется на рп отыгровку посмотреть ) - Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование: