Жалоба на Ibragim Sheyh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
1.Ваш Nick Name: Elena Giraldo
2.Nick Name администратора: Ibragim Sheyh
3.Дата выдачи наказания: 29.12.2020
4.Опишите ситуацию: Патрулировали с Дашенькой Гиральдо, при выезде из города к нам подъехали неадекватные игроки и начали нас провоцировать, в последствии меня убили, я выбрала время на 10 минут, через несколько минут убили Дашу. Потом данный администратор закинул меня и Дашу в деморган за РК. Предоставляю полное видео моего отката с момента моей, игровой смерти, до попадания в деморган. Так как у меня джифорс сохраняет последние пять минут происходящего, то попрошу администратора предоставить свой откат, с моим якобы нарушением.
5.Видео-доказательство:

Последнее редактирование:

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Кстати Ибрагим, я вернула тебе твой новогодний подарок! Деморган самый наилучший подарок от тебя!

Ibragim Xan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
287
14
Здравствуйте вот мой откат

Последнее редактирование:

Ibragim Xan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
287
14
Откуда я должен знать что вы поставили смерть на 10 минут, и каким-то образом вы оказались на другом месте

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Здравствуйте вот мой откат
Самому то не смешно от своего отката? Со слов дружбана, который как раз таки и нарушал нас откинул. Вот как раз этот Сема(бывший админ), Боря и вся их свора неадекватов просто нас провоцировали, а потом расстреляли. С нашей стороны не было ни одного нарушения. И уж коли ты не видел РКшились мы или нет, то спрашивается как ты мог выдать нам наказание? Это говорит о твоей некомпетентности и предвзятости к игрокам, а таких админов как ты не должно быть. Наказывают застигнутых в момент нарушения, а не со слов друзей. Говоришь компенсация? Она мне не нужна от тебя! Я хочу играть на сервере зная, что администрация компетентна и беспристрастна ко всем игрокам, и никакого блата. Надеюсь если у тебя, хоть немного, есть совесть, она тебя загрызет, но скорее всего ее у тебя нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.