Жалоба на Ibragim Sheyh.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дашенька

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
9
1.Ваш Nick Name: Dashenka Giraldo
2.Nick Name администратора: Ibragim Sheyh
3.Опишите ситуацию: Вчера, а именно 29.12.2020г, нам, мне и Elene Giraldo, администратор Ibragim Sheyh безосновательно выдал наказание, а именно деморган 30 минут. Сегодня ко мне подошел неизвестный мне человек, как мне показалось тоже администратор Sheyh Bilionaire, либо очередной друг Ibragim(a) Sheyh(a), который также присоединился к разговору по поводу произошедшего и выданного нам наказания. Во время разговора на меня начали оказывать давление и в последствии в мой адрес пошли угрозы, а именно баном за якобы обман администрации с моей стороны. Угрожал Sheyh Bilionaire, а Ibragim Sheyh подтверждал его угрозы. То есть, если я правильно поняла, нам теперь не безопасно заходить на второй сервер, потому, что эти люди могут нам, а именно мне и Elene навредить. Это типичное натравливание братков. Я считаю, что такое поведение со стороны администрации не допустимо!
4. Видео-докозательство:

Реакции: Alblak Pisyatdva

Дашенька

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
9
Могу скинуть весь откат того как они меня там прессовали, там 34 минуты.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
81
35
Я видела весь откат разговора Дашеньки с данными людьми, в конце она реально расплакалась. По вашему это нормально?

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Вы мои родненькие❤
Вас никто не прессует, всё что пытались до вас донести это то, что нельзя делать РК, а на видеофиксации администратора Ibragim Sheyh это было видно.
И вообще этот разговор вчера начался с того что вы начали эту тему с тем что вас откинули за РК, и вы с этим не были согласны, а сам Ibragim прилетел туда чтобы разобраться в ситуации, донести до вас, так же показать вам ваше нарушение, а вы то признавали, то отталкивались, что мы даже не смогли вас понять. С наступающим вас!

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
81
35
Вы мои родненькие❤
Вас никто не прессует, всё что пытались до вас донести это то, что нельзя делать РК, а на видеофиксации администратора Ibragim Sheyh это было видно.
И вообще этот разговор вчера начался с того что вы начали эту тему с тем что вас откинули за РК, и вы с этим не были согласны, а сам Ibragim прилетел туда чтобы разобраться в ситуации, донести до вас, так же показать вам ваше нарушение, а вы то признавали, то отталкивались, что мы даже не смогли вас понять. С наступающим вас!
Какое наше нарушение? Вы о чем? Вы мой откат видели? Какое РК? В каком месте оно было то? Мы не глупые знаем, что такое РК и правила проекта. Вы прилетели разобраться на второй день когда уже была залита моя жалоба и всем было понятно, что нас наказали безосновательно. И так, между прочим, так сказать ненароком припугнули баном, зная, что наша сторона права. Мне ясно одно, что весь этот разговор сводился к тому, чтобы Даша испугавшись попросила меня удалить жалобу. Даже если нам компенсируют 10 миллионов, мы их вернем! Ибрагим пусть скажет спасибо себе и своему неадекватному другу Семену! Над нами славно поглумились! Сначала стая животных над нами посмеялась и расстреляла, а потом и Ибрагим сделал завершающий аккорд!!!! Девушки не умеют прощать обиду!!!

Реакции: Дашенька

Дашенька

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
9
Вы мои родненькие❤
Вообще то его позвали Вы,но ни как ни я. У меня не было желания с ним вообще разговаривать. И если как вы утверждаете он прав.За что тогда он извинялся передо мной?Он же прав по вашим словам.Я целые пол часа Вас говорила,если вы не поняли суть,то увы это сугубо Ваши проблемы!У Вас была своя правда и вы хотели,чтоб я с Вашей правдой смирилась. У Вас не вышло.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,996
907
Сказал администратору, чтобы подобные разбирательства в игре больше не устраивали вообще. Тот же вопрос и к вам. Есть форум, разбирайтесь там. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.