Жалоба на Igor Coolman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vahramei

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
177
8
Имя персонажа
Cash Dollar
Логин
Porovoz
CID персонажа
1F6T
Дата
11 Июн 2022
Время
14:17
Никнейм администратора
Igor Coolman
Обратная связь
Zakvas#6882
Я считаю, что администратор неправильно разобрался в ситуации с жалобой https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-258.226921/ я не залетал на фз, причин для дм не было. В армии есть воздушный транспорт, который они могли бы взять и использовать по рп. Этого сделано не было. Я могу показать полный откат, где видно, что я не проникаю на фз. Не собирался байтить армию, я прилетел туда по важному для меня делу. Не приближался к армейцам близко, что бы не было проявлений агрессии в мою сторону. Я не имею претензий к админу Игорю Кульману, который вынес решение в данной ситуации, по моему мнению, неправильно. Прошу вас вынести наказание игроку за нонрп гос. по моей жалобе. Других претензий у меня нет.

Последнее редактирование:

Makeinovvvvvv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
159
38
И плюс там получается нон рп гос они ему не сказали покиньте территорию , он даже не летел над мостом он был около его!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,326
3,779
На самом деле, в жизни вас ровно так же бы сбили если бы вы пролетали рядом с охраняемой территорией
В реалиях игры, это жёлтая зона, по рп трафику там находиться много армейцев, пво и остальное обмундирование
Вы же спокойно летаете возле охраняемой территории
Поэтому реакция была вполне логичная, насчёт добавила - вы на своём же откате стоите, скорее всего поэтому и стреляли
А так как вы были в ноке - попали в больницу, а не начали с вами проц. действия

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.