Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Shirov

Житель штата
6 Мар 2024
9
0
Discord
breegych
Имя персонажа
Andrey Makaronin
Логин
Andrey_Shirov
CID персонажа
9V5D
Дата
28 Июн 2024
Время
10:02
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
ds^ breegych
Запрашиваю откат со стороны администратора, потому что он выдал некорректное наказание, дата и время: 28.06.2024 10:03 по МСК

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения:
ТУТ
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Есть доказательства с Вашей стороны, чтобы убедиться в том, что Вас пытался один игрок ограбить?

Andrey_Shirov

Житель штата
6 Мар 2024
9
0
Discord
breegych
нету, так как откат не был включен. но, когда за мной сидел в спеке сидел как раз игорь или же егор ларкин и писал мне, откидывать его или нет- в дмг отправляюсь я. я считаю, что наказание было выдано не по правилам проекта.

Andrey_Shirov

Житель штата
6 Мар 2024
9
0
Discord
breegych
Есть доказательства с Вашей стороны, чтобы убедиться в том, что Вас пытался один игрок ограбить?
все, я понял.
во второй раз, когда меня пытались ограбить после захода-там был один человек, тем самым я подумал, что человек грабит один

Andrey_Shirov

Житель штата
6 Мар 2024
9
0
Discord
breegych
Вы доказательства со стороны Администратора видели?
да
хотя нет.
я видел только одного человека, который стоял с ппшкой в руках, а на видео их каким то образом получилось всего 4. я подумал, что человек в соло грабил

Andrey_Shirov

Житель штата
6 Мар 2024
9
0
Discord
breegych
я бы вам с радостью предоставил доказательства, что человек грабил один, но откат не был включен

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Поступим так. Я наказание сниму, так как подобных нарушений у Вас не наблюдается.
В следующий раз если подобная ситуация повторится, Администрация будет запрашивать доказательства с Вашей стороны, как это было на самом деле, чтобы подтвердить 1 человек пытался Вас ограбить или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.