Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Bobrov

Житель штата
24 Дек 2023
7
2
Discord
papashka01
Имя персонажа
Danya Barbarikov
CID персонажа
B48N
Дата
3 Авг 2024
Время
1:03
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
frez1xs
Откинули за дм по этой жалобеТык прошу узнать какое это дм когда я просто нарушил стадию применения силы человек от нас убежал я его убил так как он могу утопиться если бы я его начал решать я бы сдох вместе с ним в воде из за не хватки воздуха

Реакции: Aleksei Barbarikov

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,884
349
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
220156

Вы использовали летальное оружие, хотя человек вообще никого не трогал, и от вас даже не бежал.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
113
62
Discord
kakoytonoName#2660
Здравствуйте!
Посмотреть вложение 220156

Вы использовали летальное оружие, хотя человек вообще никого не трогал, и от вас даже не бежал.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Как раз на оборот,в жалобе почему то у человека нету звука мегафона,но хорошо то что он отыгрывается в чат,так вот мы откинули сначала первый мегафон,человек не останавливался,после откинули второй мегафон и уже начали скидывать колёса,после человек уехал в низ после чего попытался скрыться но не получилось из за того что мы снесли ему двигатель,после этого человек вышел из машины и подошел к капоту,из за этого у нас были подозрения что он выйдет в нас

Daniel Bobrov

Житель штата
24 Дек 2023
7
2
Discord
papashka01
Так если бы гов взяли вызов и ответили то я бы без проблем отпустил бы человека если бы задерживал,а так же и тот сотрудник который его кафал также бы его отпустил если бы адвокат дал рекомендацию на то что бы не проводить а.к далеше какое здесь дм?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Запрашиваю доказательства с Вашей стороны, где будет видно, что Вы откидывали мегафон. Вижу то, что в чат Вы писали, но это не значит, что он его смотрит. Он не справился с управлением и вылетел с трассы, после чего Вы открыли огонь. Игрок вышел без оружия, бежал в Вашу сторону - Вы его убили, за что и получили наказание.

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
113
62
Discord
kakoytonoName#2660
Запрашиваю доказательства с Вашей стороны, где будет видно, что Вы откидывали мегафон. Вижу то, что в чат Вы писали, но это не значит, что он его смотрит. Он не справился с управлением и вылетел с трассы, после чего Вы открыли огонь. Игрок вышел без оружия, бежал в Вашу сторону - Вы его убили, за что и получили наказание.
Мегафон мы откинули два раза,даже если человек не смотрит чат то всё равно это ic,вот например человек нарушил дорожный кодекс но при этом он в муте,нам что его не стопать если он чат не читает или что? Как раз для этого и сделали отыгровку в чат что бы если у человека не было звука мегафона то в чате можно было его увидеть

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
113
62
Discord
kakoytonoName#2660
Мегафон мы откинули два раза,даже если человек не смотрит чат то всё равно это ic,вот например человек нарушил дорожный кодекс но при этом он в муте,нам что его не стопать если он чат не читает или что? Как раз для этого и сделали отыгровку в чат что бы если у человека не было звука мегафона то в чате можно было его увидеть
Или же вы хотите сказать что можно уйти от рп фразой: я чат не читаю

Daniel Bobrov

Житель штата
24 Дек 2023
7
2
Discord
papashka01
Если что я могу сразу сказать что отката у меня нету так как я его удалил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.