Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Имя персонажа
Burns Aztecas
Логин
Matrowka
CID персонажа
W54
Дата
24 Сен 2024
Время
1:30
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
Igor Larkin
Данный администратор наказывает меня в этой жалобе за ПГ, которого от меня не было. При том при всём, не наказывает данного игрока за ДМ, хотя игрок Дмить меня по правилам сервера никак не мог, так как всё требование грабителей я выполнял. А оскорбления или провокация не является ПГ

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Стоит несколько человек с оружием, оскорбляете, дерзите.
Берёте на слабо, что человек вас не побрил, байтите на нарушение игроков.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Здравствуйте!
Ожидайте ответа ГА/зГА
То-есть по вашей логике я байтил на нарушение??? А не человек который наоборот говорил им, что если они сделают некоторые действия, нарушат правила сервера! Но человек вместо того что бы сказать да нарушаю, уверенно доказывал обратное побрив меня, что не нарушит правила сервера. Вот я и спросил чё он не делает те действия "ЗАССАЛ ОН", если он не нарушает ничего. И каким пунктом правил сервера, мне запрещено выражаться матами и прочим, при ограблении и что это будет являться ПГ??
И встречный вопрос почему вы не наказали игрока за ДМ, если по правилам сервера он меня не может ДМ??

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Здравствуйте!
Ожидайте ответа ГА/зГА
И оскорбления других при ограблении, не является причиной для убийства, держу в курсе! Если все их требования я выполняю.
Большая просить уважаемого администратора, перечитать что означает термин ПГ, если он не удосужился это сделать когда стал администратором.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Хорошо)
221734

Те оскорбления, которые вы говорите в момент того, как на вас надели стяжки, с целью побрить, я не принимаю за оскорбления в принципе, так как у них не было IC причины для того, чтоб вас брить и вы так реагировали - что нормально.
Но после того, как с вас сняли стяжки, вы начинаете оскорблять и байтить крайм, при том, что вот всё закончилось, можно ехать, при этом, на вас 3 человека целилось с оружием.
Если вы часто в реальной жизни вооружённым людям говорите, что они испугались издеваться над вами, то тогда конечно не PG.
В другом случае, вы безоружный гражданин, которого ограбили под дулами оружия, вы должны боятся и уезжать поскорее, а не стоять и провоцировать.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Хорошо)
Посмотреть вложение 221734

Те оскорбления, которые вы говорите в момент того, как на вас надели стяжки, с целью побрить, я не принимаю за оскорбления в принципе, так как у них не было IC причины для того, чтоб вас брить и вы так реагировали - что нормально.
Но после того, как с вас сняли стяжки, вы начинаете оскорблять и байтить крайм, при том, что вот всё закончилось, можно ехать, при этом, на вас 3 человека целилось с оружием.
Если вы часто в реальной жизни вооружённым людям говорите, что они испугались издеваться над вами, то тогда конечно не PG.
В другом случае, вы безоружный гражданин, которого ограбили под дулами оружия, вы должны боятся и уезжать поскорее, а не стоять и провоцировать.
Еще раз повторю свой вопрос, запрещено ли правилами сервера, оскорблять либо провоцировать грабителей? И в каком измерении слово "ЗАССАЛ" является оскорблением? При том, человек сам пытался нарушить правила и настойчиво говорить, что он может так делать. В чём проблема, мне как игрока которого грабят, разрешить им дальше довести до ума их "НЕДО РП" если он говорил что он прав и может так делать?

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Еще раз повторю свой вопрос, запрещено ли правилами сервера, оскорблять либо провоцировать грабителей?
Я ведь отправил вам правило 6.3 и 6.3.1
Когда безоружный гражданский оскорбляет или провоцирует всегда наказывал за PG.
Так как человек без оружия должен боятся вооруженных грабителей.
Вы же не боитесь за свою жизнь, что равняется как PG.
А именно PowerGaming.
Сноска:
Powergaming (Пауэргейминг) — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании внеролевых навыков.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Хорошо)
Посмотреть вложение 221734

И если вы говорите сами про реальную жизнь и часто ли.... То в данном контексте по вашим же словам что такого не может быть. Вы должны меня наказать были не за ПГ а НРП как минимум.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Я ведь отправил вам правило 6.3 и 6.3.1
Когда безоружный гражданский оскорбляет или провоцирует всегда наказывал за PG.
Так как человек без оружия должен боятся вооруженных грабителей.
Вы же не боитесь за свою жизнь, что равняется как PG.
А именно PowerGaming.
Сноска:
Powergaming (Пауэргейминг) — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании внеролевых навыков.
Откуда взяли понятия ПГ? Отройте на радмире FAQ и прочтите понятие, а не выдумывайте. И из 5 администраторов которых я задавал вопрос в АСК либо при личном разговоре, никто мне не сказал что за оскорбление либо провокацию при ограблении наказывают за ПГ

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Откуда взяли понятия ПГ? Отройте на радмире FAQ и прочтите понятие, а не выдумывайте. И из 5 администраторов которых я задавал вопрос в АСК либо при личном разговоре, никто мне не сказал что за оскорбление либо провокацию при ограблении наказывают за ПГ
А разница, если тут кратко, а я отправил более подробный термин просто?
221736

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Хорошо, тогда следующий вопрос от которого вы уходите. Почему не наказали игрока который меня ДМ?
Потому что он попадает под исключение 6.3 и 6.3.1 правил крайма.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
И еще такой момент, по вашей логике слово "ЗАССАЛ" является оскорблением?
Считаю байтом с вашей стороны, говорите "Зассал потому что" следом "Ну давай" и вас убивают...
Хотите сказать провокации с вашей стороны нет?
Я расцениваю, что есть, поэтому и наказал, надеюсь все вопросы обсудили, теперь подождём вердикта ГА/зГА
Не обижайтесь и не нужно негативить в мою сторону, я не желаю вам зла, или любому другому игроку, лишь наказываю за нарушение правил.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Считаю байтом с вашей стороны, говорите "Зассал потому что" следом "Ну давай" и вас убивают...
Хотите сказать провокации с вашей стороны нет?
Я расцениваю, что есть, поэтому и наказал, надеюсь все вопросы обсудили, теперь подождём вердикта ГА/зГА
Не обижайтесь и не нужно негативить в мою сторону, я не желаю вам зла, или любому другому игроку, лишь наказываю за нарушение правил.
Я и пиши без негатива жалобу, просто хотелось разобраться в ситуации... Так как я уберёг игрока от нарушений а по итогу оказался наказан я, вместо него.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Закрывайте жалобу, разобрались в ситуации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.