Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
421
117
Имя персонажа
Miyagi Narcos
Логин
miyagi
CID персонажа
229h
Дата
17 Окт 2024
Время
22-00
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
Miyagi#0075
клик Прошу пересмотреть данную ситуацию по той причине что администратор не предоставил лог урона, не запросил полный откат с моей стороны, и типы приехали по мг. От человека по моему откату четкое дм я вышел из здания и просто сел в машину по рп он не как не могу меня запомнить так как много кто может быть одет также как я.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Предоставьте откат со своей стороны ситуации что было До, для того чтоб мы увидели, что стреляли вы, точно так же после отката госника запросил бы откат длиннее с вашей стороны и всё равно бы закрыл жалобу, так как у них была причина по вам стрелять, так как вы открывали огонь по ним.

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
421
117
Здравствуйте!
Предоставьте откат со своей стороны ситуации что было До, для того чтоб мы увидели, что стреляли вы, точно так же после отката госника запросил бы откат длиннее с вашей стороны и всё равно бы закрыл жалобу, так как у них была причина по вам стрелять, так как вы открывали огонь по ним.
Как по рп он может меня запомнить будучи на крыши ? я сел в тонированную машину и сидел там он подошел и начал стрелять норм тема ? Ты говоришь так что выходит у нас не рп сервер а фулл дм захотел убилл потому что ты стрелял по мне 5 минут назад

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
Как по рп он может меня запомнить будучи на крыши ? я сел в тонированную машину и сидел там он подошел и начал стрелять норм тема ? Ты говоришь так что выходит у нас не рп сервер а фулл дм захотел убилл потому что ты стрелял по мне 5 минут назад
Прошло около минуты)

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
Стёкла в вашем автомобиле:
222354
Очень тонированные конечно)

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
421
117
Стёкла в вашем автомобиле:
Посмотреть вложение 222354
Очень тонированные конечно)
Дейм ты сидишь на админки и не знаешь про рассинхрон давай скрин с его отката как выглядит моя машина с его стороны бред что ты кидаешь сюда скрин с моего отката когда там разбиты стекла . Ты же запросил с него откат так давай покажи

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
Дейм ты сидишь на админки и не знаешь про рассинхрон давай скрин с его отката как выглядит моя машина с его стороны бред что ты кидаешь сюда скрин с моего отката когда там разбиты стекла . Ты же запросил с него откат так давай покажи
222355

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
421
107
Род занятий
теплицы бабушек
Реакции: Сhief<3

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
421
107
Род занятий
теплицы бабушек
А если человек не тонировал стёкла?
На всех серверах придерживаются лора где в любом случаи стекла целые и тонированные. У нас правила прописаны мягко говоря хуево, и не понятно как именно мы обязаны придерживаться. В крупных проектах прописано, что тонированы и целы всегда.

Реакции: Legions

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
46
клик Прошу пересмотреть данную ситуацию по той причине что администратор не предоставил лог урона, не запросил полный откат с моей стороны, и типы приехали по мг. От человека по моему откату четкое дм я вышел из здания и просто сел в машину по рп он не как не могу меня запомнить так как много кто может быть одет также как я.
Тебя вообще так то по идеи должны за обман администрации откинуть т.к ты не полный откат предоставил и щас ты опять заливаешь за дм хотя не какого дм не было

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
(Исключение: Проникновение на ФЗ)
Уже всё вам сказал, хотите наказать человека - предоставляйте откат, что было До с вашей стороны и покажите, что не стреляли в человека до этого.

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
488
Discord
amoore.
Жалоба рассмотрена верно.
Если есть док-ва пишите жалобу на игрока в соответвующий раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.