Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,867
347
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!

Ваше нарушение: ТЫК

Намеренно затягивали РП ситуацию для задержанного и своих сотрудников.
Задержанный вероятно виноват, в том что он нарушил Уголовный Кодекс, однако, специально для того, чтоб люди даже не страдали от КПЗ - уменьшили время задержания.
Но вы решили, что у вас ведь есть целый час для проведения Уголовно Процессуальных Действий, и это в действительности так.
Но если вам нравится кататься подобным образом, не нарушая сигналы светофора (которые нигде не прописаны :)), то конечно вы можете ездить так на Код 0, или кататься в свободное время.

Но мне не ясно, почему задержанный должен проводить это время принудительно с вами, у каждого свои дела, и игроку не может быть интересно кататься в наручниках со скоростью 30 км/ч.

229627

Ваша задача - довезти ближайшим маршрутом заключенного на территорию LSPD.
При этом в действительно, везти ведь его нужно осторожно, но опасаясь того, что могут догнать его знакомые и/или вас может поджидать банда, которая хочет его освободить.

Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Damir Kadyrov

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
171
26
Здравствуйте!

Задержанный вероятно виноват, в том что он нарушил Уголовный Кодекс, однако, специально для того, чтоб люди даже не страдали от КПЗ - уменьшили время задержания.
Но вы решили, что у вас ведь есть целый час для проведения Уголовно Процессуальных Действий, и это в действительности так.
Но если вам нравится кататься подобным образом, не нарушая сигналы светофора (которые нигде не прописаны :)), то конечно вы можете ездить так на Код 0, или кататься в свободное время.

Но мне не ясно, почему задержанный должен проводить это время принудительно с вами, у каждого свои дела, и игроку не может быть интересно кататься в наручниках со скоростью 30 км/ч.

Посмотреть вложение 229627

При этом в действительно, везти ведь его нужно осторожно, но опасаясь того, что могут догнать его знакомые и/или вас может поджидать банда, которая хочет его освободить.

Ожидайте ответа ГА/зГА
Вёз я его аккуратно как и полагается, не нарушая ничего, во время моей такой поездки он ни разу не высказал своё возмущение, а наоборот просто сидел если это действительно как то его "раздражало", то он мог к нам обратиться с такой просьбой. Вез я его кратчайшим маршрутом. А ваши доводы, что нас могли поджидать его знакомые/банда не уместны так как он является госс служащим. А по поводу светофоров, да у нас нигде не прописано, но у нас прописано опасное вождение и то что я должен доставить задержанного в полном порядке, не причинив вреда здоровью.

Winsty

Форумный боец
27 Окт 2021
988
490
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/8insty
Здравствуйте!

Посмотреть вложение 229627

Ожидайте ответа ГА/зГА
:p

Реакции: Radmir Eremyan

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,867
347
Discord
dedushka_morozniy
👀

1. Не исключаю, варианта, что могу ошибаться, для меня это нормально.
  2. Действительно, для проведения У.П.Д. есть целый час, и с точки зрения IC не вижу нарушений.
Но, если сотрудник задержит гражданина, к примеру за 11.3, и будет просто стоять с ним целый час - это затягивание.
Или если намеренно пытается задержать весь процесс с неизвестной целью.

(Кстати, если смотреть с другой стороны, то там был момент, когда сотрудник проехал на жёлтый :))

Реакции: Radmir Eremyan

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
171
26
👀

1. Не исключаю, варианта, что могу ошибаться, для меня это нормально.
  2. Действительно, для проведения У.П.Д. есть целый час, и с точки зрения IC не вижу нарушений.
Но, если сотрудник задержит гражданина, к примеру за 11.3, и будет просто стоять с ним целый час - это затягивание.
Или если намеренно пытается задержать весь процесс с неизвестной целью.

(Кстати, если смотреть с другой стороны, то там был момент, когда сотрудник проехал на жёлтый :))
Ну у меня не такая критическая ситуация, я просто решил проехать по сигналам светофора, а не просто в тупую стоять и отнимать время. В то же время мог и задержанный мне сказать лично что ему это не нравиться и надо ускориться

Winsty

Форумный боец
27 Окт 2021
988
490
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/8insty
1.14.8 Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации

Ожидайте ответа ГА/зГА
Задача полис мена - доставить подозреваемого в ближайший участок, а не довезти ближайшим маршрутом согласно У.П.К.

В реальной жизни полицейские мчатся в участок на всех парах, чтобы доставить задержанного, или едут спокойно, не спеша?

Если наказали за NRP, то почему выше вообще упоминается правило о затягивании, мой великодушный Дед Мороз?

NRP and Затягивание это разные статьи основных правил проекта)

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,390
671
Discord
-
В целом у вас есть определённое время для задержания. Если вы за него не успеете справляетесь, то опускаете задержанного. Потом не удивляйтесь, что у вас могут отбить задержанного.
Смотря на вас можно и подзадуматься над уменьшением время для конвоирования или задержания в целом :unsure:
Наказание выдавать не стоило, выплачу компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Winsty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.