Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
Имя персонажа
Danil Team
CID персонажа
4KKP
Дата
25 Июл 2025
Время
15:29
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
dan1lteam
Хочу увидеть доказательства нарушения и оспорить его, рассказываю как все было: Я доблестный полицейский Лосс-антоса. Стоял помогал сотрудникам Бксд, и тут я услышал выстрелы и как истинный борец за правосудие побежал туда. Как только я вышел из-за угла я увидел людей с оружием в руках, на моих глазах умер человек но я собрался и перешел к примирению 4 стадии силы тем самым обеспечил безопасность на улицах.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,758
724
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,883
349
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!

Откат вашего нарушения: ТЫК

Стояли в строю BCSD, после чего услышали выстрелы и побежали на выстрелы - что более чем адекватно.
Однако, вы видите, что 2 гражданина стреляются, после чего один другого - убивает.

Бежит на вас уже без оружия - вы его убиваете, но для чего?
Опасности вам или другим гражданам он не составлял.
Оружие спрятал и побежал к сторону вас.

Даже при таком раскладе - ещё всё окей - но вы как сотрудник так и не ремнули его, для выяснения, что произошло, и что вообще было.
Как итог убийство - ради убийства - причины не вижу.

Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Sweet Lotus

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
Здравствуйте!

Стояли в строю BCSD, после чего услышали выстрелы и побежали на выстрелы - что более чем адекватно.
Однако, вы видите, что 2 гражданина стреляются, после чего один другого - убивает.

Даже при таком раскладе - ещё всё окей - но вы как сотрудник так и не ремнули его, для выяснения, что произошло, и что вообще было.

Ожидайте ответа ГА/зГА
По рп я как содрудник выхожу, и вижу как человек убивает другого, и в тайминг как я начинаю по нему стрелять он скипает оружие, даже если так то хорошо, если у нас настолько логично работают правила что я не могу по человеку с оружием который убил человека открыть огонь то тогда, в следующий раз просто буду смотреть на файт!

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
По рп я как содрудник выхожу, и вижу как человек убивает другого, и в тайминг как я начинаю по нему стрелять он скипает оружие, даже если так то хорошо, если у нас настолько логично работают правила что я не могу по человеку с оружием который убил человека открыть огонь то тогда, в следующий раз просто буду смотреть на файт!
И да, человек на моих глазах застрелил другого, и был так же вооружен, я как сотрудник в первую очередь беспокоился о безопасности простых гражданских которые там стояли

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
Здравствуйте!

Ожидайте ответа ГА/зГА
Почему я его не арестовал? Во первых, у меня был строй на поставку, а во во-вторых все пары наручников я давно потратил, потому что передел 2 задержанных до этого, об этом я вам уже говорил

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
На ваш взгляд я серьезно как сотрудник просто так убил человека не за что? Если да, то хорошо, тогда передам всем своим, что тулить по людям которые с оружием убивают других нельзя!!! Потому-что за это дают пред! Сотрудникам запрещено оборонять других!

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,883
349
Discord
dedushka_morozniy
Почему я его не арестовал? Во первых, у меня был строй на поставку, а во во-вторых все пары наручников я давно потратил, потому что передел 2 задержанных до этого, об этом я вам уже говорил
И я объяснял, почему ваше утверждение - не верное.
Вы первые кто выбежали и видели ситуацию, вы единственный кто мог доказать виновность гражданина.
А значит попросить своих коллег задержать, а самим выступить в роли напарника - более чем могли.
Однако просто скрылись с места происшествия.

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
Здравствуйте!

Ожидайте ответа ГА/зГА
И как он не составлял опасности? Если несколько секунд назад при мне убил человека

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
И я объяснял, почему ваше утверждение - не верное.
Вы первые кто выбежали и видели ситуацию, вы единственный кто мог доказать виновность гражданина.
А значит попросить своих коллег задержать, а самим выступить в роли напарника - более чем могли.
Однако просто скрылись с места происшествия.
Я не скрылся, а вернулся в строй, который был в 10 метрах, напарники сами все видели и могли спросить.

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
Я не скрылся, а вернулся в строй, который был в 10 метрах, напарники сами все видели и могли спросить.
И да, то есть если бы я сказал то это был бы не дм зз, а я не сказал 2 слов хотя сотрудники сами не тупые, то это дм зз очень интересная логика у вас.

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
И с каких пор дм определяют сказал не сказал?

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
И с каких пор дм определяют сказал не сказал?
И да, свидетелем я быть не мог, потому-что я готовился ехать на поставку, и собирался включить откат на ней, а когда я стоял в строю у меня не было видео фиксации, а тем более наручников, потому что как я сказал ранее до этого их использовал

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
И да, я понял бы если бы за это другие лица залили бы в проку либо в суд, но давать за это дм зз…Вам не кажется что это перебор? Когда я просто хотел выполнить свою работу, и сделать так чтобы выстрелы и убийства закончились.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,883
349
Discord
dedushka_morozniy
И да, то есть если бы я сказал то это был бы не дм зз, а я не сказал 2 слов хотя сотрудники сами не тупые, то это дм зз очень интересная логика у вас.
Очень много флуда.

Если бы вы сказали и провели все полагающие У.П.Д. - то окей - хотя убивать смысла всё равно не вижу.
А так это убийство - ради убийства.
Что вы сказали после него? - "Устранил" - устранить = убить.
Вы убили человека.
IC причина какая для этого? Угроза жизни? Её не было в вашу сторону.
Может для того чтоб остановить правонарушение? - Так в момент перед вашим выстрелом уже и не было правонарушений.

Но вы как сотрудник могли остановить правонарушение и выяснить все обстоятельства и причины - делать этого не стали - отсутствие IC причины = DM.

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
Очень много флуда.

Если бы вы сказали и провели все полагающие У.П.Д. - то окей - хотя убивать смысла всё равно не вижу.
А так это убийство - ради убийства.
Что вы сказали после него? - "Устранил" - устранить = убить.
Вы убили человека.
IC причина какая для этого? Угроза жизни? Её не было в вашу сторону.
Может для того чтоб остановить правонарушение? - Так в момент перед вашим выстрелом уже и не было правонарушений.

Но вы как сотрудник могли остановить правонарушение и выяснить все обстоятельства и причины - делать этого не стали - отсутствие IC причины = DM.
Человек который несколько секунд назад на моих глазах убил человека не опасен? Напомню у него было оружие в руках которое он положил в сумку, и я начел стрелять через 2 секунды и это дм зз? Вы серьезно?И я не флужу а пишу все строго на тему ситуации и дополнения к жалобе, пишу я разными сообщениями каждое разное дополнение, потому что мне кажется так читать ГА. ЗГА, будет удобнее чем превращать все это в одну кашу.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,758
724
Discord
-
Вы видите игрока, который убивает другого при вас.
Не стоило наказывать вас в данной ситуации.
Снял наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.