Жалоба на Igor Larkin

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
508
225
Discord
xxxromanoo
Имя персонажа
September Fabulous
CID персонажа
BK34
Дата
22 Сен 2025
Время
17:33
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
septemberr14
click
Меня кафнули я сижу в тачке и госсник просто всех ремает ходит с краймами и совершает крайм действий бывая госсником, грабят вместе с краймом а Игорь Ларкин откинул моего же типа за то что он не поднял руки на госсника.
Все ушли пишу в АСК что бы меня отпустили админстратор пишет какую то фигню в аск про остановлений после деморгана моего типа сразу закрывает жалобу а
я остался в тачке с наручниками.

Реакции: ibswxx

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,898
350
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!

К сожалению моему большому, когда спекал, не видел все те нарушения, которые вы приписываете сотруднику BCSD.
Я не обратил внимание, и думал, что репорт написал ваш друг - BU4I, ему и писал остановиться, что можете увидеть с отката, хоть вас и не наказывал, однако откат показать мне не жалко.

Что касается моего сообщения второго - оно логичное, вы спрашиваете за что наказали друга, а не просьбу вас отпустить, я вам ответил, что друг наказан за уход от РП, а уточнить или оспорить можете через форум.
Если вы хотели, чтоб вам помогли с наручниками - так и напишите, не в первом, не во втором Аске не вижу от вас просьб помочь с наручниками.

Откат: ТЫК

Репорт от вас:
235825

Проблема от вас после:
235826
235827
235828

Как сами можете видеть, просьбы снять наручники - нет, а мои слова вызвали у вас лишь смех.

Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: R O M A N O