Жалоба на Igor Larkin

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
66
21
Discord
alternativchek
Имя персонажа
Alternative Deputat
CID персонажа
BNM7
Дата
7 Окт 2025
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
alternativchek
тык
крч отыграл саундпад, приехал на похитку как только зашел дали мут. Без предужреждения, без просьбы выключить и никто на меня репорт не отписывал. Пусть админ показывает откат с момента как он взял репорт и показывает где я нарушил. Я знаю свои права, и знаю что если на меня не прилетел репорт он не имеет право меня мутить.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,391
779
Discord
-
и знаю что если на меня не прилетел репорт он не имеет право меня мутить.
Вы не правы в этом моменте. Если Администратор видит нарушение - может выдать наказание, не обращая внимания на репорт.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,905
351
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!

Откат вашего нарушения: ТЫК

Ссылаясь на правило:
236112

Можете прочитать, что допускается включение SP только для поддержания атмосферы.
Хотя никто не наказывает игроков - когда вы катаетесь по трассе и не мешаете игрокам, или когда будете просто бегать/стоять в толпе/стреляться. Но вы входите в РП процесс с SP, где игроки кстати (всё время моего спека), делили информацию в чатах, между IC и OOC, а вы же нарушаете РП процесс.

Что касается претензии, по поводу жалобы, если знаете, то такого пункта правила, которое бы запрещало бы следить за игроками вне жалобы - попросту нет.

Зато есть повышение комфорта игроков:
236113

Кстати, если обратите внимание, то в момент вашего прихода в подвал, нарушаете правила похищений:
236114

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
66
21
Discord
alternativchek
Здравствуйте!

Ссылаясь на правило:
Посмотреть вложение 236112

Можете прочитать, что допускается включение SP только для поддержания атмосферы.
Хотя никто не наказывает игроков - когда вы катаетесь по трассе и не мешаете игрокам, или когда будете просто бегать/стоять в толпе/стреляться. Но вы входите в РП процесс с SP, где игроки кстати (всё время моего спека), делили информацию в чатах, между IC и OOC, а вы же нарушаете РП процесс.

Что касается претензии, по поводу жалобы, если знаете, то такого пункта правила, которое бы запрещало бы следить за игроками вне жалобы - попросту нет.

Посмотреть вложение 236113

Кстати, если обратите внимание, то в момент вашего прихода в подвал, нарушаете правила похищений:
Посмотреть вложение 236114
запрещено без отыгровок, а я отыграл. Причина может быть была откуды вы знаете, вы у меня ничего не спросили и не предупредили. И я никому не мешал, могу сделать такой вывод из того что никто не орал тогда ВЫКЛЮЧИ, а так же никто не отписал репорт.

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
66
21
Discord
alternativchek
Здравствуйте!

Ссылаясь на правило:

а насчет того что я зашел в подвал и нарушил 6.27, я не знал есть ли там 5 человек или нет, я зашел и сразу вышл

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
66
21
Discord
alternativchek
Здравствуйте!

Ссылаясь на правило:

и если что ты сначала должен был хотя бы предупредить, ты если что никакого никому тогда комфорта не создал. Ты сидишь душишь в 200 онлайна, потом удивляемся куда онлайн падает.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,905
351
Discord
dedushka_morozniy
Если вы считаете, что предложение трактовать можно двояко, то это не совсем так:
3.10 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зеленой зоне и без особых на это причин.

Вы знали куда вы входили (в зону похищения, где идёт РП процесс).
Так же перечитайте ваше же сообщение, сразу после, вы пишите, что вам всё равно.

Ожидайте ответа: ГА/зГА