Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Ovechkin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
86
37
Discord
culture0880
Имя персонажа
Roman Ovechkin
Дата
30 Ноя 2025
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
culture0880
Была перестрелка с преступниками, я задержав одного, начал проводить процессуальные действия и уводить его. Меня убили, после чего начали говорить, что бы я снял наручники, я начал чинить броню, озвучивая это на что крайм никак не реагировал, а так же не говорил прекратить её чинить. после этого меня убили, оскорбили (я оскорбился) и реанимировали, после этого сказали снять наручники с двух человек, я начал отыгрывать (устно) что засовываю руку в правый карман и ищу ключ. Вместе с этой отыгровкой, я нажал кнопку паники, которая может находиться и в кармане. Меня убили, а Igor Larkin Откинул за уход от рп.

откат

Прошу: Вернуть меня в FIB, снять предупреждение.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,953
362
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!

Откат вашего нарушения: ТЫК
Вам говорили что делать, при этом нажатие на рации кнопки паники явно в IC мире понятно, вам нужно потянуться за рацией и сказать в неё, либо хотя бы нажать на кнопку, она обычно не находиться в кармане, это не брелок.
Поэтому не боясь за свою жизнь, решили отправить код 0, за что и получили наказание.

Ожидайте ответа ГА/зГА

Roman Ovechkin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
86
37
Discord
culture0880
Здравствуйте!

Откат вашего нарушения: ТЫК
Вам говорили что делать, при этом нажатие на рации кнопки паники явно в IC мире понятно, вам нужно потянуться за рацией и сказать в неё, либо хотя бы нажать на кнопку, она обычно не находиться в кармане, это не брелок.
Поэтому не боясь за свою жизнь, решили отправить код 0, за что и получили наказание.

Ожидайте ответа ГА/зГА
Мне говорили, что делать, но при этом не запрещали делать то что я делал. После того как я приступил к исполнению их требований, я засунул руку в карман, фраза "обычно" в данном случае не подходит, ведь не где не прописано, где у сотрудника находиться эта кнопка паники, особенно, когда ей даже примерного описания нет. по РП логике, кнопка паники, как и рация, могу быть в кармане/подсумке.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,953
362
Discord
dedushka_morozniy
Мне говорили, что делать, но при этом не запрещали делать то что я делал. После того как я приступил к исполнению их требований, я засунул руку в карман, фраза "обычно" в данном случае не подходит, ведь не где не прописано, где у сотрудника находиться эта кнопка паники, особенно, когда ей даже примерного описания нет. по РП логике, кнопка паники, как и рация, могу быть в кармане/подсумке.
Нигде не прописана и прописана не будет, так как это является лишь дополнением к игровой составляющей, однако взята она из реальной жизни, как и любая механика на РП проекте.
Вы можете запросить помощь у других сотрудников только с помощью рации, что логично, ведь других способов связи ещё нет.
Рация висит (судя по форме которую носите) на левом плече, до неё нужно дотянуться и в неё нужно сказать, что вам требуется поддержка других сотрудников силовых структур.
Отсюда вывод, что не боялись за свою жизнь, вокруг вас стоит человек 5 с оружием, и все целятся в вас. Вас это не смутило, не расторопно принялись выполнять их требования, так ещё и подвергли себя опасности, надели бронежилет без их одобрения, и вызвали в рацию других сотрудников.

𝔄𝔫𝔤𝔢𝔩𝔰??

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
73
10
Интересная однако ситуация с одной стороны как будто бы уход
А с другой стороны человек от играл рп полез за ключом и правда не где не написано где лежит кнопка паники может быть реально в кармане и человек случайно нажал по рп
а так может быть мисклик так как бинд

Реакции: Roman Ovechkin

Roman Ovechkin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
86
37
Discord
culture0880
Нигде не прописана и прописана не будет, так как это является лишь дополнением к игровой составляющей, однако взята она из реальной жизни, как и любая механика на РП проекте.
Вы можете запросить помощь у других сотрудников только с помощью рации, что логично, ведь других способов связи ещё нет.
Рация висит (судя по форме которую носите) на левом плече, до неё нужно дотянуться и в неё нужно сказать, что вам требуется поддержка других сотрудников силовых структур.
Отсюда вывод, что не боялись за свою жизнь, вокруг вас стоит человек 5 с оружием, и все целятся в вас. Вас это не смутило, не расторопно принялись выполнять их требования, так ещё и подвергли себя опасности, надели бронежилет без их одобрения, и вызвали в рацию других сотрудников.
Во-первых, в меня целились четыре человека (понимаю, что сути дела это не меняет), во-вторых, кнопка паники не требует сообщения о местонахождении, ты её просто нажимаешь и данные о вашем местонахождении и запросе помощи передаются сотрудникам. Кстати, касательно нерасторопности, в реально жизни, мы можем увидеть как люди, даже под предлогом смерти, не выполняют требования и умирают как герои.

Реакции: Hazarx Crystal

𝔄𝔫𝔤𝔢𝔩𝔰??

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
73
10
Так как у меня тоже были ситуации такие что я просто мискликнул не ту кнопку нажал и бинд сработал на код 0
бывает всякое в жизни

𝔄𝔫𝔤𝔢𝔩𝔰??

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
73
10
Во-первых, в меня целились четыре человека (понимаю, что сути дела это не меняет), во-вторых, кнопка паники не требует сообщения о местонахождении, ты её просто нажимаешь и данные о вашем местонахождении и запросе помощи передаются сотрудникам. Кстати, касательно нерасторопности, в реально жизни, мы можем увидеть как люди, даже под предлогом смерти, не выполняют требования и умирают как герои.
ну ты прям герой 🐱👤

Roman Ovechkin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
86
37
Discord
culture0880
  • Роман Филипов
  • Александр Жуков
  • Олег Шипицин
  • Алексей Наумов
  • Магомед Нурбагандов
  • Эдуард Белан
  • Риад Ахмедов
и данный список является не исчерпывающим. Все эти Герои России, СССР, Азербайджана не сдались в плен, а погибли как настоящие герои. Они не согласились выполнять требования противников. Их тоже стоит наказать за Уход от рп? MG?

Последнее редактирование:

Depsot

Житель штата
29 Ноя 2025
7
3
Discord
tripchikk
Так тут у него не уход от рп, а ПГ получается.
где пг то? Тип не выполнял требование а делал хyйню какуюто , то броник ремал то кидал код 0 , уходил от того что ему говорят , тоесть от рп

Depsot

Житель штата
29 Ноя 2025
7
3
Discord
tripchikk
  • Роман Филипов
  • Александр Жуков
  • Олег Шипицин
  • Алексей Наумов
  • Магомед Нурбагандов
  • Эдуард Белан
и данный список является не исчерпывающим. Все эти Герои России и СССР не сдались в плен, а погибли как настоящие герои. Они не согласились выполнять требования противников. Их тоже стоит наказать за Уход от рп? MG?
сравнил игру и жизнь , ты прям герой братанчик

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,840
1,993
В данном случае нужно было наказать за пг, но не за уход от рп.
Выплачу компенсацию за предупреждение и за отсиженное время.
Закрыто.

Реакции: 𝔄𝔫𝔤𝔢𝔩𝔰??
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.