- 26 Июн 2022
- 151
- 105
- Discord
- senyalagisson
Прикрепите пожалуйста ещё скриншот наказания, чтоб не нарушать правила подачи и чутка позже прикреплю откат.Прошу предоставить полные док-ва моего нарушения с всей ситуацией от админа, с нарушением не согласен.
Ожидаем.Прикрепите пожалуйста ещё скриншот наказания, чтоб не нарушать правила подачи и чутка позже прикреплю откат.
по факту правилом рк на фз назвать нельзя так как оно вообще противоречит всем здравым смыслам и кто придумал это правило вообще не пойму, второе крайм ездил байтил нас когда мы не были в зоне рк после чего вернулся в свое так сказать безопасное место в АРМИИ, и где вы видели что бы в реальном мире можно было прятаться на закрытой территории и тебе за это ничего не было бы, если бы увидели незаконное лицо увидели? смешно звучит даже я как новый айси персонаж уехал на кпп 1 после чего увидел посторонних лиц на фз и начал слежку искать где они по айси я вообще тогда не вкурсе что было нападение раз прошлый я умер, а так как я заново увидел на другом месте посторонних лиц на территории фз значит есть все основания по ним открыть огоньУмерли в 00:07:27 (По времени сервера)
Предупреждал вас в 00:10:43
Вернулись на место смерти 00:14:10
В целом нарушаете основные правила сервера, а именно:
Посмотреть вложение 237077
А так же ПГО:
Посмотреть вложение 237078
Откат вашего нарушения: ТЫК
Ожидайте ответа ГА/зГА
а если и это нельзя получается и проект данный рп проектом назвать нельзя и по сути все настроено на то что бы госска тупо впитывала а ответить ничем не могла ведь большинство правил зачастую действует как раз против гос, просто ущемление госс структур вот вся сущностьпо факту правилом рк на фз назвать нельзя так как оно вообще противоречит всем здравым смыслам и кто придумал это правило вообще не пойму, второе крайм ездил байтил нас когда мы не были в зоне рк после чего вернулся в свое так сказать безопасное место в АРМИИ, и где вы видели что бы в реальном мире можно было прятаться на закрытой территории и тебе за это ничего не было бы, если бы увидели незаконное лицо увидели? смешно звучит даже я как новый айси персонаж уехал на кпп 1 после чего увидел посторонних лиц на фз и начал слежку искать где они по айси я вообще тогда не вкурсе что было нападение раз прошлый я умер, а так как я заново увидел на другом месте посторонних лиц на территории фз значит есть все основания по ним открыть огонь
по факту начался новый рп процесс, так как мы будучи новыми айси персонажами увидели проникновение на фз когда были на 1кпп, в связи с этим сложно назвать правильным рк всю эту ситуацию, у вас на видео видно как мы ездим и ищем сначала тех кого увидели и в итоге нас привело это обратно на то место но повторюсь это по сути новая айси ситуация так как мы знать не знали кто эти люди и по закону закрытых и охраняемых территорий обязаны найти и нейтрализовать их.Умерли в 00:07:27 (По времени сервера)
Предупреждал вас в 00:10:43
Вернулись на место смерти 00:14:10
В целом нарушаете основные правила сервера, а именно:
Посмотреть вложение 237077
А так же ПГО:
Посмотреть вложение 237078
Откат вашего нарушения: ТЫК
Ожидайте ответа ГА/зГА
Вы неправы.а если и это нельзя получается и проект данный рп проектом назвать нельзя и по сути все настроено на то что бы госска тупо впитывала а ответить ничем не могла ведь большинство правил зачастую действует как раз против гос, просто ущемление госс структур вот вся сущность
Так в этом вся и странность что по факту госс как животные должны знать свое место, после смерти забиться в угол и бояться, представляю картину в ирл стоит патрульный по кпп и открывает ворота или шлагбаум что бы те кто напал уехали да этого бы патрульного на месте расстреляли так что и смысла им открывать нет они бы меня там же и убили, а запрещать другие айси причины это бред, они не пережидали у них было достаточно времени уехать через 2 кпп после того как всех положили, мы уехали на 1 кпп но мы их не ждали а просто увидели машину приехавшую на кпп со стороны моста после обернулись и увидели посторонних так почему нельзя начать новую айси ситуацию? Просто потому что это желание мезинца левой ноги каких то плачущих краймовцев которые наныли в 23 году что бы ввели такое правило?)Вы неправы.
У госс как и крайма есть вся возможность отбить или напасть с первого раза, РП реалии не рассчитаны на вторую жизнь.
У вас есть правила, которые рассчитаны на то, что вы можете с первого раза отбить их, тем более у вас был численный перевес, однако у крайма обычно лучше с коммуникацией, но никто не запрещает вам так же коммуницировать.
Проблема не в том, что вы вернулись на тоже место, в целом на всём FZ нападение и отбивать его с новой жизнью - нельзя.
Крайм так же понёс наказание за подобное действие, как можно видеть на откате.
Новый РП процесс не мог начаться, ведь старый ещё не закончился, я не вижу тут злого умысла от крайма в "Байте" крайм стоял, пережидал, менял бронники, после сели и поехали, подъехали к КПП и поняли, что ворота не откроются, поэтому хотели вылететь и их могли остановить те ребята, которых ремнули, без нарушений, либо которые подъехали позже.
И я бы вас не наказал, в случае если вы после РК подъехали и открыли ворота крайму, чтоб те выехали, но вы хотели и пострелятся, а после ещё и задержать одного из них.
Так сделайте нормальным это правило обыграйте что бы и госс на территории фз если в других местах заметят будучи новыми айси персонажами могли играть а так получается армейцев убили всех, нас и так мало так как никто не хочет играть в такое, так еще и сидеть внутри казармы просто ждать пока они покинут а если они хотят сидеть там столько сколько хотят? Сделайте тогда чего уж там легальным только для крайма ск на территории фз что бы они безнаказанно моги пушить казарму ну что бы показать окончательно что госс бездариТак в этом вся и странность что по факту госс как животные должны знать свое место, после смерти забиться в угол и бояться, представляю картину в ирл стоит патрульный по кпп и открывает ворота или шлагбаум что бы те кто напал уехали да этого бы патрульного на месте расстреляли так что и смысла им открывать нет они бы меня там же и убили, а запрещать другие айси причины это бред, они не пережидали у них было достаточно времени уехать через 2 кпп после того как всех положили, мы уехали на 1 кпп но мы их не ждали а просто увидели машину приехавшую на кпп со стороны моста после обернулись и увидели посторонних так почему нельзя начать новую айси ситуацию? Просто потому что это желание мезинца левой ноги каких то плачущих краймовцев которые наныли в 23 году что бы ввели такое правило?)
А насчет крайма что они лучше не согласен, крайм типо лучше так как они после того как первые умерли и попросили что бы их добили летят сразу ркашатся как это было сегодня на банке на кубах когда мы отбили банк выбили крайм и начали ремать зимина после чего моментально прилетели с больки его ребята обратно и всех положили вот и вся сила краймаВы неправы.
У госс как и крайма есть вся возможность отбить или напасть с первого раза, РП реалии не рассчитаны на вторую жизнь.
У вас есть правила, которые рассчитаны на то, что вы можете с первого раза отбить их, тем более у вас был численный перевес, однако у крайма обычно лучше с коммуникацией, но никто не запрещает вам так же коммуницировать.
Проблема не в том, что вы вернулись на тоже место, в целом на всём FZ нападение и отбивать его с новой жизнью - нельзя.
Крайм так же понёс наказание за подобное действие, как можно видеть на откате.
Новый РП процесс не мог начаться, ведь старый ещё не закончился, я не вижу тут злого умысла от крайма в "Байте" крайм стоял, пережидал, менял бронники, после сели и поехали, подъехали к КПП и поняли, что ворота не откроются, поэтому хотели вылететь и их могли остановить те ребята, которых ремнули, без нарушений, либо которые подъехали позже.
И я бы вас не наказал, в случае если вы после РК подъехали и открыли ворота крайму, чтоб те выехали, но вы хотели и пострелятся, а после ещё и задержать одного из них.

Вы в пример сейчас привели то, чем занялись сами, ведь обвиняете крайм в РК, когда сами сделали его же, для того чтоб отбить окончательно нападение.А насчет крайма что они лучше не согласен, крайм типо лучше так как они после того как первые умерли и попросили что бы их добили летят сразу ркашатся как это было сегодня на банке на кубах когда мы отбили банк выбили крайм и начали ремать зимина после чего моментально прилетели с больки его ребята обратно и всех положили вот и вся сила крайма![]()