Жалоба на Illyxa Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lommossa Okeanchik

Krytoi
Форумный боец
11 Июн 2024
294
106
Имя персонажа
Lommossa Okeanchik
CID персонажа
BZHR
Дата
25 Мар 2026
Время
18:51
Никнейм администратора
Illyxa Wayne
Обратная связь
Lommossa
Вот ситуация одна смешнее другой. Я приезжаю на банк ричмана чтобы сломать банкомат и вижу как садится на крышу отеля(это крыша справа от парковки перед банком) фибовский вертолет и оттуда выходит человек который сразу начинает в меня целится. Не знав кто это я предположив что это госс служащий написал аск о том что человек с крыши будет стрелять, берет этот аск как нестранно Илья Вейн и начинает вроде как следить. Покатавшись туда сюда я вижу как начинается стрельба возле старых визлов между госс сотрудниками и краймом в белой одежде. Расправившись с госниками я вижу что человек с крыши начинает по нам стрелять(ну типо если это госник у него была причина на это). Но после того как этот человек с крыши убивает меня, мне приходит в аске сообщение что это не госник. Но как не странно Илья Вейн его не откинул за дм, ведь у него оказывается нет доступов НО, насколько мне известно для хелперов в официальном дискорде радмира есть такой канал как наказания, где по форме заполнив все и после просмотра отката другим администратором он может в последствии его откинуть. Но Илья Вейн сказав что у него нет доступа наказывать послал меня в F3 Жалобы где я так понял никто кроме него не отвечает и закрывает аск. Вопрос лишь 1, зачем вообще брать такие аски если банально откидывать не можешь, бог с ним что не сразу, но так сложно что ли откатить это и залить в канал наказания? Проведите с хелпером жесткую беседу ведь как по мне, такое отношение к игрокам просто халатное.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,300
872
Discord
-
Судя по всеми ответ на счёт наказания игрока вам поступил на это сообщение:
238612
Вы спросили накажет его или нет, вам ответили, что Хелпер не может наказывать.

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,300
872
Discord
-
Как я понимаю, там скорее всего было ограбление банка. В таком случае игроки из других криминальных структур могут открыть по вам огонь, так как это война за банк. На крыше как раз таки и был крайм игрок.

По словам не могу оценить всю ситуацию произошедшего, откат с вашей стороны возможно помог бы полноценного всё обсудить.

Lommossa Okeanchik

Krytoi
Форумный боец
11 Июн 2024
294
106
Ограбление банка не было, я же объяснил ситуацию что я просто приехал к банку дабы сломать банкомат и увидел человека на крыше и сразу написал аск. Да и момент с откидыванием до сих пор непонятен. У него отката просто нет или он целенаправленно заливать не хочет? Лично я забыл включить откат так как посчитал что на банкомате было бы странно его подрубать. Но ситуацию я полностью расписал что как было

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,300
872
Discord
-
Без отката не получится нормально расценить ситуацию, т.к судя по фактам появляется предположение, что там было ограбление банка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.