Жалоба на Ilya Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Ksaneks

Житель штата
13 Апр 2025
4
0
Discord
xtasis0515
Имя персонажа
Daniil_Ksaneks
Логин
DaniilGRAFF
CID персонажа
CHGJ
Дата
12 Апр 2025
Время
20:57
Никнейм администратора
Ilya Wayne
Обратная связь
xtasis0515
Наказание за ТК согласен, но по поводу УХОДА ОТ РП я не согласен, т.к. на откате было видно что я писал листочек по просьбе лидера КОЧУ в айси чат (тайм: 1:55) и мой союзник начал скидывать по кочу т. к. там был щит и случайно убил меня потому что ГП КОЧУ стояло в одной куче рядом со мной (тайм: 3:57)

П.C
Согласно правилу проекта при надетых наручников(связок) нельзя откидывать щит, далее при ограблении ничего разбитого не было например: рация
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ ЗДЕСЬ УХОД ОТ РП!!!!
СЫЛКА НА ОТКАТ https://rutube.ru/video/private/c4cb846c54e1df1f8efbe257d01cf237/?p=WtS2SKtLAIfZ9HU_sxLB6w

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,493
259
Discord
hydrogench
Наказание за ТК согласен, но по поводу УХОДА ОТ РП я не согласен, т.к. на откате было видно что я писал листочек по просьбе лидера КОЧУ в айси чат (тайм: 1:55) и мой союзник начал скидывать по кочу т. к. там был щит и случайно убил меня потому что ГП КОЧУ стояло в одной куче рядом со мной (тайм: 3:57)

П.C
Согласно правилу проекта при надетых наручников(связок) нельзя откидывать щит, далее при ограблении ничего разбитого не было например: рация
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ ЗДЕСЬ УХОД ОТ РП!!!!
СЫЛКА НА ОТКАТ https://rutube.ru/video/private/c4cb846c54e1df1f8efbe257d01cf237/?p=WtS2SKtLAIfZ9HU_sxLB6w
По вашему же откату все видно. Вас добили во время рп, соответственно наказание получает игрок, который добил и вы

Fresco_Brunov

Житель штата
30 Ноя 2023
26
3
По вашему же откату все видно. Вас добили во время рп, соответственно наказание получает игрок, который добил и вы
а причем здесь человек которого добили? На откате все хорошо видно, он играл рп и не просил себя добивать, даже щит он откинул по правилам. Наказание должен получить игрок который его добил.

Daniil_Ksaneks

Житель штата
13 Апр 2025
4
0
Discord
xtasis0515
По моему откату видно что мой тип начал скидывать по всей толпе КОЧУ и млучайно попал в меня это просто анлак, я стоял с 7-мью ХП, и за это откидывать.......

HaSiH

Житель штата
9 Апр 2025
5
1
Discord
hixop01
Полностью согласен что здесь тк но и то анлак стояли в толпе типы он с 7 хп конечно умрет но он же писал листочек и умер случайно ухода нет

Fresco_Brunov

Житель штата
30 Ноя 2023
26
3
по вашему если в жизни человека добивают садят того кто добил и тот кого добили?

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,493
259
Discord
hydrogench
а причем здесь человек которого добили? На откате все хорошо видно, он играл рп и не просил себя добивать, даже щит он откинул по правилам. Наказание должен получить игрок который его добил.
Тот, кто добил - ТК, тот, кого добили - уход от рп. Ожидайте ответа зГА без флуда

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.