Жалоба на Indiano Mamardashvili

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
556
291
Discord
4elmeedro#9206
Имя персонажа
Greebo_Edov
CID персонажа
41DT
Дата
16 Окт 2025
Время
20:36
Обратная связь
gta5only
CID/Никнейм нарушителя
Indiano M
рассказываю ситуацию:
по розыску приехал задержать сотрудника НГ, который там находился, меня перекафал 1VER, вызвал начальство,1VER звонит кому то и говорит что надо мне снять стяжки, и после этого меня увольняет Indiano Mamardashvili, который не видел какой либо ситуации и тем более не находился рядом, не знаю каким образом он тогда прожимает меня крестом

- откат
тайм коды:
00:00 задержан уже, провожу проц. действия
00:17 перекаф
8:35 показываю как меня впускают
9:44 увольняют

Последнее редактирование:
Реакции: Hazarx Crystal и t.sakeevv

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
556
291
Discord
4elmeedro#9206
Реакции: Hazarx Crystal

t.sakeevv

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
73
14
рассказываю ситуацию:
по розыску приехал задержать сотрудника НГ, который там находился, меня перекафал 1VER, вызвал начальство,1VER звонит кому то и говорит что надо мне снять стяжки, и после этого меня увольняет Indiano Mamardashvili, который не видел какой либо ситуации и тем более не находился рядом, не знаю каким образом он тогда прожимает меня крестом

- откат
тайм коды:
Вы НРП объявили розыск и пришли на ФЗ и вы хотите кого-то наказать за это но сами нарушаете правила.

Ешё ты CID Персонажа не правильно написал тип

Последнее редактирование:

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
68
149
рассказываю ситуацию:

- откат
тайм коды:
Как действующий Министр Обороны Eduard Bulatov . Видел всю ситуацию . Вы внесли отрудника NG в розиск с фактом нарушения в неделю Хотя по законодательству штата нарушение хранится 3 дня . Вы сказали что за неделю .

Реакции: t.sakeevv

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
68
149
Доп. так же у вас откат не полный . Мы не видим как вы проехали на ФЗ . Без ведома в департамент , так же вам не жалобу писать а жалобу в прокуратуру.

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
570
227
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Как действующий Министр Обороны Eduard Bulatov . Видел всю ситуацию . Вы внесли отрудника NG в розиск с фактом нарушения в неделю Хотя по законодательству штата нарушение хранится 3 дня . Вы сказали что за неделю .
Доказательства нарушения по закону обязаны хранится 3 дня, могут хоть и несколько лет. Также ответственность за нарушение 20 дней, так что если было неделю назад нарушение то можно по закону наказать по ic

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
68
149
Доказательства нарушения по закону обязаны хранится 3 дня, могут хоть и несколько лет. Также ответственность за нарушение 20 дней, так что если было неделю назад нарушение то можно по закону наказать по ic
Это ИС нарушение вообщё жалоба в прок а не на форум

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
556
291
Discord
4elmeedro#9206
Вы НРП объявили розыск и пришли на ФЗ и вы хотите кого-то наказать за это но сами нарушаете правила.

Ешё ты CID Персонажа не правильно написал тип
ОГО, а в чем НРП розыск состоит, к тому же, я показываю на откате, как меня впустили

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
556
291
Discord
4elmeedro#9206
всем очень интересно твое мнение, друг, но учти, что ты не зная законодательства S2 пытаешься мне что то поднести, и при этом еще лицом в грязь падаешь

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,129
854
Здравствуйте.
Игрок с сидом < 1VER > будет наказан за NRP NG.
Все остальное решаете через ic. Так-же может быть за ранее ситуацию уволили вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.