Жалоба на INVILANO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
862
214
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
CID персонажа
94LQ
Дата
31 Май 2024
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
на откате
Доброго времени суток, уважаемая администрация, играю значит я с игроками рп, а они вдруг захотели меня похитить, но к их большому сожалению они забыли одеть мне мешок на голову, что является автоматически НПП, док-ва того, что ничего не накинулось и до самой хранки я находился без мешка, тут, тут и тут

Как итог прошу наказать игроков:

6IHN
2FPO
82XL
9Q2S
8R18
B9XL
31JV
BLIZ
9OBA
8R7V
AWWY
9EAZ
AB8P
AOV8

9K4O (кликабельно)

За
НПП, а также сразу же выдать выговор на альянс VAMP

Последнее редактирование:
Реакции: .3ztxrd

dh21

Well-known member
Режим чтения
20 Май 2024
127
44
АХахаха а причем тут BLIZ? я в другой группировки

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
663
178
Доброго времени суток, уважаемая администрация, играю значит я с игроками рп, а они вдруг захотели меня похитить, но к их большому сожалению они забыли одеть мне мешок на голову, что является автоматически НПП, док-ва того, что ничего не накинулось и до самой хранки я находился без мешка, тут, тут и тут

Как итог прошу наказать игроков:

6IHN
2FPO
82XL
9Q2S
8R18
B9XL
31JV
BLIZ
9OBA
8R7V
AWWY
9EAZ
AB8P
AOV8

9K4O (кликабельно)

За
НПП, а также сразу же выдать выговор на альянс VAMP
Здраствуйте , у меня такая же ситуация была и мне в данной теме Басва ответил что
Не заметил нарушений !

Вот жб

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
556
108
6.2 Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения.

В правиле не прописано, то что нужно обязательно надевать мешок. Указанно только то , что игрок должен находиться в стяжках либо дополнительно надет мешок на похищенного.

Не заметил нарушений.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
6.2 Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения.

В правиле не прописано, то что нужно обязательно надевать мешок. Указанно только то , что игрок должен находиться в стяжках либо дополнительно надет мешок на похищенного.

Не заметил нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.