Жалоба на Itachi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
448
104
Имя персонажа
Adam Middleton
CID персонажа
1G80
Дата
17 Дек 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Itachi Dexter
Обратная связь
Тут
И так, начнём нашу жалобу

Был значит конфликт с куратором, так как человеку абсолютно пофиг на то, что у человека происходит в стране. Я написал куратору что и как, на что он конечно же не доволен, ибо он царь (к сожалению только он так думает). На что дальше я написал "Будет ли пересмотр старшего куратора". Ведь только у куратора могут быть проблемы в личной жизни. (ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИТАЧИ, ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ВЫГОВОРОМ КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ ДАЛ, МОЖЕШЬ НЕ ОПИРАТЬСЯ НА ЭТО). После чего пошли какие-то отговорки в виде, жалобы ГС и ГА. После чего я упомянул человека (Ларса) которого уволили в день назначения нового лидера, и то что он тогда написал в общий чат. Поехали дальше, после чего я написал в агрессивной форме что куратор сидит афк, что по факту так и есть. И тут он решил меня замутить. Спустя целых 10 минут мута, я пишу:

"Кинуть в мут и угрожать выговором. Сильно"
После чего куратор спросил "Надоело ли мне работать?". На что я ответил что мне, надоел куратор, и напоминая опять что у человека есть "маленькие" проблемы со светом. На что уровень обиды куратора дошёл до критического. И меня просто кикнули с дискорда. Ну и естественно уволили с игры без какой-либо причины, ибо же из-за своей же без человечности человек получил такое отношение к себе.
ТЫК

Последнее редактирование:

Itachi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
176
19
Discord
™Toͥxiͣcͫ#9606
VK
https://vk.com/vovazhukov
Twitch
https://twitch.tv/badnail
Доброго времени суток.
Напоминаю, Вы были кикнуты с дискорда по причине
неадекватного общения (неадекватное поведение, которые было в Ваших же скринах, не стал прилеплять) в официальном дискорд канале организации со старшей администрацией, а по правилам сервера - те, кто не состоит в дискорд канале не имеют право находится в гос.структуре.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Harwey

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
93
97
Discord
𝕯𝖎𝖐𝖎𝖞𝕾𝖍𝖚𝖘𝖍𝖎𝖐#6458
Интересно каким правилом это регламентировано, а так же давайте всех банить в дс официальном и с игры увольнять, с причиной его в дс нету. Капец это же IC причина. Да не спорю что человек преподнёс не в мягкой форме, но выдавать за это таймаут а потом бан в официальном дс вн с увольнением это абсурд и бред полный.

Harwey

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
93
97
Discord
𝕯𝖎𝖐𝖎𝖞𝕾𝖍𝖚𝖘𝖍𝖎𝖐#6458
В переписке даже розжига никакого не было* Максиму что там было так это конфликт за который по регламенту нужно было устник выдать либо же другой выговор в зависимости от самой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.