Жалоба на Itachi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekiy_Boom

Житель штата
3 Авг 2022
3
0
Discord
egg2517#6340
Имя персонажа
Nekiy Boom
Логин
Nekiy_Boom
CID персонажа
8LLD
Дата
10 Янв 2023
Время
22.51
Никнейм администратора
Itachi Dexter
Обратная связь
https://vk.com/face_app01
Я считаю данный Администратор проявил халатность к своему подчиненному и вместо разбора ситуации выписал мне бан с чем я е согласен
Дело было так, какой то не хороший человек давил меня в районе 5 минут за это время я позвал в репорт Админа он его не просмотрев просто закрыл его, после этого я сообщил в репорт о халатности Администрации к зову о помощи и донесения администрации о данном инциденте, " Что б провели с ним беседу" Другой админ выписал мне бан по причине Оск Администрации
Поймите меня Админ закрывает репорт даже не посмотрев его

Вложения

Nekiy_Boom

Житель штата
3 Авг 2022
3
0
Discord
egg2517#6340
Я считаю данный Администратор проявил халатность к своему подчиненному и вместо разбора ситуации выписал мне бан с чем я е согласен
Дело было так, какой то не хороший человек давил меня в районе 5 минут за это время я позвал в репорт Админа он его не просмотрев просто закрыл его, после этого я сообщил в репорт о халатности Администрации к зову о помощи и донесения администрации о данном инциденте, " Что б провели с ним беседу" Другой админ выписал мне бан по причине Оск Администрации
Поймите меня Админ закрывает репорт даже не посмотрев его
Да и видите в чём дело, я кидаю свои средства на вашу зарплату что б проект жил, в ответ я вижу тупую халатность от администрации это обидно " Изучите понятие " Лояльность к клиенту " Глядишь и спрос на предложение вырастет
Да и как я выразился с горячась на Админа назвав " Чёрт " я не считаю это оскорблением это позиция в жизни которой он придерживается жаль что он с ней не согласился ведь это очевидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.