Жалоба на Ivan Barsikovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarkat

Житель штата
24 Май 2020
59
4
1 Sarkat Quentin
2 Ivan Barsikovich
3 Вчера
4 Написал жалобу на сотрудника FIB незнакомец 7L ( который надел на меня наручники В ПРЫЖКЕ, да он отыграл но они не имеют права надевать наручники на бегу тем-более в прыжке у них для этого есть шокер). Это ладно админ решил помочь своему сотруднику в этом ничего нету я это ни как не докажу, но приписывать мне еще ПГ в каком месте в том что я без наручников хотел убежать? В здании ЛСПД часто бывают не закрытые двери я на это и рассчитывал никакого героизма нету а вот статья 11.1 (неповиновение) это да за это я сижу в КПЗ прошу пересмотреть наказание выписанное мне этим админом и Ни в коем случае случае его не наказывать если я окажусь прав так как он один из реально хороших админов. Приведу список (на мое мнение пг): выходить стреляться 1 в 2 и более, прыгать с крыши, не выходить из машины когда на тебя навели оружие более 2 человек. Ну не как не попытка побега из участка LSPD это уже слишком и натянуто за уши. (Жалоба сделана исключительно для того что бы пересмотреть наказание)
UPD: Еще хочу добавить что у меня и так был максимальный срок за 4 статьи и этот побег мне не как не сказался бы на сроке, если это важно конечно.
5 34606

Последнее редактирование:
Реакции: Ibragim Xan

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Доброе утро. На вашей видеозаписи видно и слышно как вы начинаете строить из себя героя и убегать от сотрудников которые превосходили вас по количеству и явно были с огнестрельным оружием. По поводу НРП наручников, есть такой момент, что он их отыграл и то что он вам надел их в воздухе ну так уж получилось с системой RAGE MP.

sarkat

Житель штата
24 Май 2020
59
4
Вы хотите сказать что воля к свободе является воображение из себя героя? Я с вами не согласен я просто надеялся на удачу ну не как не на героизм и скажите пожалуйста тайм-код где я на видеозаписи воображаю из себя героя пожалуйста. Свободолюбие — такая же непобедимая тяга, как и инстинкт размножения и самосохранения, что можно доказать на примере животного, пойманного и посаженного в клетку. Я считаю никакого пг нету а банальное воля к свободе что научно является одним из инстинктов человека. Ну это мы узнаем уже из решения Г.А :)

sarkat

Житель штата
24 Май 2020
59
4
По поводу НРП наручников, есть такой момент, что он их отыграл и то что он вам надел их в воздухе ну так уж получилось с системой RAGE MP.
[/QUOTE]
Есть такая штука данная и названая "Шокер" что дает возможность сотрудникам ловить таких как я нарушителей закона По РП. Я виноват в том что он надел мне их в воздухе? нет. И он тоже должен думать о последствия. Так как это считается нон рп наручниками

Последнее редактирование:

sarkat

Житель штата
24 Май 2020
59
4
Убегать от сотрудников которые превосходили вас по количеству и явно были с огнестрельным оружием.
При чем тут огнестрельное оружие у них есть стадии применения силы и огнестрел является 5 стадией, до которой я бы не дошел в помещении департамента, а дубинки я бы и в реальной жизни не боялся )

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В вашем случае, ПГ не было, вы можете спокойно убегать, тем более на вас не направляли оружие, дабы вы были напуганы. По поводу наручников, жалоба рассмотрена корректно, так как может быть рассинхрон и наручники были отыграны. Выплачу компенсацию вам за наказание ПГ.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.