Жалоба на Ivan Barsikovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nestor Gotti

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
158
51
  1. Ваш Nick Name: Nestor Rocket
  2. Nick Name администратора: Ivan Barsikovich
  3. Дата выдачи наказания: 11.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Подъехали к человеку, чтобы его ограбить. Видели, что он стоит не в зз, а на перекрёстке (на дороге). Сказали ему чтобы он прижался к обочине, он прижался, мы ждали пока он подымит руки и меня с другом откидывает Ivan Barsikovich. Я считаю, что он выдал наказание не правильно, потому что он говорил - ''около 20 метров идёт зз'' (ниже будет скрин), мы подъехали после деморгана туда и проверили сколько там на самом деле метров, оказалось уверенно больше 20.
    Вернёмся выше сказанному... Человеку мы сказали прижаться к обочине, он решил прижаться именно где был бизнес - зз. Если уже судить, то он сделал уход в зз, а мы дальше продолжить отыгрывать рп ограбление. Прошу пересмотреть жалобу и выдать повторный вердикт.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

38799
пук

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Добрый день!
Вы грабили человека на территории бизнеса где находится ЗЗ. Человека которого вы грабили его забанили по причине выхода из игры когда вы его грабили.
Репортаж с места событий

Ожидайте ответ зГА/ГА

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Само ограбление происходило прям около бизнеса, в правилах зон об этом указано. Для проведения ограбления, вам необходимо было проехать чуть дальше и проводить ограбление. Касательно самого игрока, которого вы грабили - был наказан. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.