Жалоба на Ivan Hospik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guiroso

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
177
39
Discord
Лан#5315
Имя персонажа
Tigran Volkov
CID персонажа
4NVT
Дата
20 Июн 2023
Время
5:31
Обратная связь
Discord: tigran1337
CID/Никнейм нарушителя
2RF3 2N9E
Добрый день, уважаемая администрация, прошу разобраться в ситуации.
Жалоба на Ivan Hospik <2RF3> за слив склада (откат логов прикреплю ниже, так же прикреплю откат от третьего лица, т.к. в игре на тот момент меня не было) ему помогал друг с CID <2N9E>. Уважаемая администрация, я осуждаю личное обогащение за счёт чужих трудов. Прошу разобраться в ситуации, по возможности связаться со мной в дискорде.
Откат логов:
Откат от человека, который там находился:

Реакции: Katana Kamazov

Guiroso

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
177
39
Discord
Лан#5315
Обращение от мафии SUETA, второй сервер.

Ivan_Borzenko

⎛⎝ BROWSKIY⎠⎞
Форумный боец
6 Ноя 2020
276
55
Род занятий
Support#2
Discord
browskiy
VK
https://vk.com/mercedesc63coupe
Telegram
t.me/Browskiys
  • Если вам слили склад - виноваты сами (есть система выдачи).

Ivan_Borzenko

⎛⎝ BROWSKIY⎠⎞
Форумный боец
6 Ноя 2020
276
55
Род занятий
Support#2
Discord
browskiy
VK
https://vk.com/mercedesc63coupe
Telegram
t.me/Browskiys
Нам с Олегом столько раз сливали склад и ни разу не возвращали. Нам и вертолет сливали и деньги со склада.

🐾Tim Dipsize🐾

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
461
62
Нам с Олегом столько раз сливали склад и ни разу не возвращали. Нам и вертолет сливали и деньги со склада.
Сливаешь склады, а потом хочешь встать на лидерку.. Надеюсь тебе больше ни когда не допустят на ХС, или на лидера. Ну а так SUETA вы сами, то что выдали ранг данному человеку, к сожалению такие правила:(.

Guiroso

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
177
39
Discord
Лан#5315
Сливаешь склады, а потом хочешь встать на лидерку.. Надеюсь тебе больше ни когда не допустят на ХС, или на лидера. Ну а так SUETA вы сами, то что выдали ранг данному человеку, к сожалению такие правила:(.
Ну просто если аналогичная фигня будет, если зам. глав. врача начнёт сливать маты, заместителя же откинут, это такая же полноценная фракция, как и любая другая гос. структура. По поводу системы выдачи, я могу засунуть в систему автоматические винтовки, только не все с них стреляют.

🐾Tim Dipsize🐾

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
461
62
Ну просто если аналогичная фигня будет, если зам. глав. врача начнёт сливать маты, заместителя же откинут, это такая же полноценная фракция, как и любая другая гос. структура. По поводу системы выдачи, я могу засунуть в систему автоматические винтовки, только не все с них стреляют.

Ну не знаю, вряд-ли вернут

Guiroso

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
177
39
Discord
Лан#5315
А за тебя ручался твой друг (Curtis) он в тебя верил. То что ты слил, мы без лишних усилий вернули в этот же день. Только вот то что ты слил, теперь возвращает Curtis.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,769
135
Слив склада сугубо ваша проблема, не надо было выдавать доступ к нему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.