Жалоба на Ivan Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Имя персонажа
Eron Viperrov
CID персонажа
9DYZ
Дата
8 Апр 2024
Время
14:06
Никнейм администратора
заголовок
Обратная связь
ххх
Откинул просто так

Госсники открыли огонь в сторону нашей гп и я имел право их убить, так же я имел право убивать армейцев потому что они приехали на код 0 и в будущем они бы вышли нам в спину, они уже бегали с оружием.

Администратор уже 2 раз за день меня уже откидывает в деморган не видев всей ситуации...

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
386
48
Откат вашего нарушение. Человека начали дмить. Далее он достает оружие и не делает даже выстрела, а вы его убиваете. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА!

𝘔𝘢𝘯𝘨3𝘭𝘭𝘢

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
185
47

𝘔𝘢𝘯𝘨3𝘭𝘭𝘢

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
185
47

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Откат вашего нарушение. Человека начали дмить. Далее он достает оружие и не делает даже выстрела, а вы его убиваете. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА!
Он достал оружие когда началась перестрелка, и мне дает это право открыть по нему огонь потому что была угроза мне и моим товарищам. Пока я не увидел в его руках оружия я не стрелял по нему, вы сейчас меня обвиняете в том что " Далее он достает оружие и не делает даже выстрела, а вы его убиваете. "

Еще раз повторюсь. То что он достал оружие во время перестрелки, дает мне право его убить, и мне уже все равно кто его начал дмить. С моей стороны дма точно не было.

𝘔𝘢𝘯𝘨3𝘭𝘭𝘢

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
185
47
Он достал оружие когда началась перестрелка, и мне дает это право открыть по нему огонь потому что была угроза мне и моим товарищам. Пока я не увидел в его руках оружия я не стрелял по нему, вы сейчас меня обвиняете в том что " Далее он достает оружие и не делает даже выстрела, а вы его убиваете. "

Еще раз повторюсь. То что он достал оружие во время перестрелки, дает мне право его убить, и мне уже все равно кто его начал дмить. С моей стороны дма точно не было.
просмотрев всю ситуацию дм идёт только со стороны людей которые стреляли на горе они начали файт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.