Жалоба на Ivan Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Имя персонажа
Eron Viperrov
CID персонажа
9DYZ
Дата
8 Апр 2024
Время
14:06
Никнейм администратора
заголовок
Обратная связь
ххх
Откинул просто так

Госсники открыли огонь в сторону нашей гп и я имел право их убить, так же я имел право убивать армейцев потому что они приехали на код 0 и в будущем они бы вышли нам в спину, они уже бегали с оружием.

Администратор уже 2 раз за день меня уже откидывает в деморган не видев всей ситуации...

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
386
48
Откат вашего нарушение. Человека начали дмить. Далее он достает оружие и не делает даже выстрела, а вы его убиваете. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА!

𝘔𝘢𝘯𝘨3𝘭𝘭𝘢

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
182
46

𝘔𝘢𝘯𝘨3𝘭𝘭𝘢

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
182
46

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Откат вашего нарушение. Человека начали дмить. Далее он достает оружие и не делает даже выстрела, а вы его убиваете. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА!
Он достал оружие когда началась перестрелка, и мне дает это право открыть по нему огонь потому что была угроза мне и моим товарищам. Пока я не увидел в его руках оружия я не стрелял по нему, вы сейчас меня обвиняете в том что " Далее он достает оружие и не делает даже выстрела, а вы его убиваете. "

Еще раз повторюсь. То что он достал оружие во время перестрелки, дает мне право его убить, и мне уже все равно кто его начал дмить. С моей стороны дма точно не было.

𝘔𝘢𝘯𝘨3𝘭𝘭𝘢

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
182
46
Он достал оружие когда началась перестрелка, и мне дает это право открыть по нему огонь потому что была угроза мне и моим товарищам. Пока я не увидел в его руках оружия я не стрелял по нему, вы сейчас меня обвиняете в том что " Далее он достает оружие и не делает даже выстрела, а вы его убиваете. "

Еще раз повторюсь. То что он достал оружие во время перестрелки, дает мне право его убить, и мне уже все равно кто его начал дмить. С моей стороны дма точно не было.
просмотрев всю ситуацию дм идёт только со стороны людей которые стреляли на горе они начали файт

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Не начал стрелять просто из-за того, что его сбили. Игроки с горы изначально открыли огонь. Вам переведут компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.