Жалоба на Ivan Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
29 Окт 2022
Время
23:40
Никнейм администратора
Ivan Onoshko
Обратная связь
onebest#8034
Был на наказан по данной жалобе.
Я ношу одежду, пальто, и оно не совместимо с жетоном (формой). Данное правило было введено из-за того, что люди специально носили одежду, которая скрывает жетон чтобы на них не могли написать жалобу в прокуратуру либо иск в суд, тем самым злорадствовали, я же в свою очередь показал человеку удостоверение. С моим удостоверением человек может обратится в соответствующие органы, который я упомянул выше, в случае если я что-то нарушил. В сообщении указано: "За использование вещей, которые скрывают жетоны/бейджики -
будет выдаваться деморган, next warn". Также там написано, что на первый раз деморган, а потом варн, почему мне выдали сразу деморган + варн?
Одно дело я человек, который большое время нахожусь в государственных фракциях и слежу за новостями, а если человек не знаёт про данное правило которое было опубликовано ещё 25.03. Выходит, что каждому надо заходить и листать новости дискорда State чтобы в точности удостоверится во всех правилах?
Вроде все написал, пересмотрите жалобу.

Последнее редактирование:

Battletoads

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
29
6
Был на наказан по данной жалобе.
Я ношу одежду, пальто, и оно не совместимо с жетоном (формой). Данное правило было введено из-за того, что люди специально носили одежду, которая скрывает жетон чтобы на них не могли написать жалобу в прокуратуру либо иск в суд, тем самым злорадствовали, я же в свою очередь показал человеку удостоверение. С моим удостоверением человек может обратится в соответствующие органы, который я упомянул выше, в случае если я что-то нарушил. В сообщении указано: "За использование вещей, которые скрывают жетоны/бейджики - будет выдаваться деморган, next warn". Также там написано, что на первый раз деморган, а потом варн, почему мне выдали сразу деморган + варн?
Одно дело я человек, который большое время нахожусь в государственных фракциях и слежу за новостями, а если человек не знаёт про данное правило которое было опубликовано ещё 25.03. Выходит, что каждому надо заходить и листать новости дискорда State чтобы в точности удостоверится во всех правилах?
Вроде все написал, пересмотрите жалобу.
Не знание законов и правил сервера не освобождает от ответственности.

Ivan Onoshko

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
97
162
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Наказал вас по этой жалобе
ТЫК.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
На первый раз снял варн. Там видно через пальто только кусок. Смотрите в следующий раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.