Жалоба на Ivan Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kopay Lomaev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
80
11
Discord
NoTime4That#0961
Имя персонажа
Kopay Lomayev
Дата
5 Ноя 2022
Никнейм администратора
Ivan Onoshko
Обратная связь
NoTime4That#0961
Здравствуйте, не совсем понятно, за что меня откинули за ДМ, если я, никого не убив, и, лишь как сотрудник ЛСПД, выполнял прикзы ФИБовца, чтобы выручить капитана ЛСПД? Кого я убил? Если по мне открыли огонь и/или по напарнику из ФИБ, то я не должен стрелятьь в ответ?

Пожалуйста, пересмотрите в конце:

Последнее редактирование:

Kopay Lomaev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
80
11
Discord
NoTime4That#0961
А ещё на 26:35 неполностью отыграна реанимация гражданина, прошу оценить это тоже отдельно. Если вдруг не изменились правила отыгрыша ремки. В целом, даже через смерть, но капитан полиции был освобождён нашими усилиями, считаю это определённым успехом :)

Заранее благодарю.

Последнее редактирование:

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
517
55
А какой может может быть дм-если он никого не убил,это пг вобще ну да ладно)И ноль отыгровки у ремки!

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
517
55
Скорее всего человек дал инфу которого везли,у него работал маячок под бейджиком,сотрудники ехали к нему на последний сигнал-приехали и давай смотреть а на них 5 челов вывалились с оружиям-соотвецтвено они применили оружия так как была угроза их жизни,я считаю наказания не справедливым!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Здесь больше не ДМ, а ПГ, ко всему этому приехали судя по всему по МГ-инфе. Доказательства с Вашей стороны не вижу.
Выплачу небольшую компенсацию за отсиженное лишнее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.