- 2 Авг 2023
- 95
- 6
- Род занятий
- вирт
- Discord
- kefirvsevlastni
Добрый деньон первый начал стрелять по мне, а я за ним поехал и по нему начал стрелять и убил, покажите полный откат нарушенияПосмотреть вложение 197209
1 не полный откат
и да, я по вашему идиот чинить типа и просто так по нему стрелять, просто если бы он не начал я бы его не затулил, бесят такие сначала первые дмят потом пишут аск, а админ не видя всей ситуации просто откидывает1 не полный откат
он до этого уже без колес, это подтверждает тот факт что он до этого по мне стрелял 2 я ему просто ответил и прострелил колеса и убил, предоставьте откат от начала рп, а не вырезанный из всей ситуации, если отката не будет, соответственно выдано не верно
Человек ехал с фулл ХП, после ему прилетает шот, вы его чините и убиваетеи да, я по вашему идиот чинить типа и просто так по нему стрелять, просто если бы он не начал я бы его не затулил, бесят такие сначала первые дмят потом пишут аск, а админ не видя всей ситуации просто откидывает
не врите фулл хп 1 шот с ппешки не сносит, и я его не шотал до этого первый, он сам начал, предъявите полный откатЧеловек ехал с фулл ХП, после ему прилетает шот, вы его чините и убиваете
Откат я вам предъявил, на нем прекрасно видно как у человека слетает фулл ХП.не врите фулл хп 1 шот с ппешки не сносит, и я его не шотал до этого первый, он сам начал, предъявите полный откат
вы ситуации всей не видели и кидаете в деморган с вареником, а сейчас вместо того чтобы кинуть полный откат отговариваетесьОткат я вам предъявил, на нем прекрасно видно как у человека слетает фулл ХП.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА