- 8 Апр 2023
- 1,330
- 133
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
Нехуй следить да мной, шляпаЗдравствуйте, по моей просьбе Вас наказали. Вы ехали на машине и багоюзили кнопку "X", чтобы Вас не занесло на повороте. Вот откат Вашего нарушения - тык. Ожидайте ответа зГА/ГА.
Я за Вами не следил, увидел нарушение - наказал.Нехуй следить да мной, шляпа
режим чтениянафиг ты следишь за ним обиженный урод нафиг, иди аватарку смени позорник
это не баг, этой фиче 1000 летЯ за Вами не следил, увидел нарушение - наказал.
Шляпка плавай , афк убил и в видео в ставил "в ноги" АХХАХАХАХАХАХ плачь плачьЯ стоял на месте меня откинули, жб на форуме нету, требую откат моего нарушения
нафиг ты следишь за ним обиженный урод нафиг, иди аватарку смени позорник
Хватит ныть мне в очко, фанат, сиди кайфуй респа не половой орган мальчикаШляпка плавай , афк убил и в видео в ставил "в ноги" АХХАХАХАХАХАХ плачь плачь
ало хороший человек у тебя бмв на аватарке, нафиг ты пишешь блять. Я бы с такой аватаркой близко бы к клавиатуре не подходил, а то еблищем сразу бы повозили по нейШляпка плавай , афк убил и в видео в ставил "в ноги" АХХАХАХАХАХАХ плачь плачь
И все ей активно пользуются и их не откидываютэто не баг, этой фиче 1000 лет
Так ты 0 ты мне слился, 2 раза.Шляпка плавай , афк убил и в видео в ставил "в ноги" АХХАХАХАХАХАХ плачь плачь
погавкай , будешь плакать опять шляпкаало хороший человек у тебя бмв на аватарке, нафиг ты пишешь блять. Я бы с такой аватаркой близко бы к клавиатуре не подходил, а то еблищем сразу бы повозили по ней
жаль что вы в зз прятались и плакались в 2 а я один был аххааТак ты 0 ты мне слился, 2 раза.
Але, пиво 25 летнее с онлайном 8+ в день, иди семью создавай и на завод работать а не в игрушки играть, аргументируй хотябы высер свойпогавкай , будешь плакать опять шляпка
хахахахахахахахало хороший человек у тебя бмв на аватарке, нафиг ты пишешь блять. Я бы с такой аватаркой близко бы к клавиатуре не подходил, а то еблищем сразу бы повозили по ней
не верюпогавкай , будешь плакать опять шляпка
1 был? Уверен?жаль что вы в зз прятались и плакались в 2 а я один был аххаа