Жалоба на Ivan Romin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
22 Мар 2024
Время
23 27
Никнейм администратора
Ivan Romin
Обратная связь
Форум
Как вижу уже не первая жалоба на куратора. Вот прошлая link

Не раз Ivan Romin напоминал за бейджики. Ну случилось 21 марта где то в 22 00. Что меня дисконектнуло в районе лспд. И я перезашел в игру. И зашел в конф зал LSPD. Сразу Ivan Romin ко мне телепорт, и начинает вот почему ты без бейджа тут ходишь и тд. Диалог длился мин 20. Я еще задал вопрос вот именно ко мне нужно лесть с этим, когда другие с фраки люди ходят без бейджев. Именно нужно наехать на меня. В итоге на след день я кидаю скрин в лс Ромину, тот меня называет (ты конченный и тд)

и добавляет меня в черный список. Вот такие кураторы так грубо общаются с игроками, все же лицо проекта тем более куратор той фракции где я нахожусь + теперь не как не свяжусь с куратором в случае появлении каких то вопросов. Я ему не грубил, и мне это не выгодно делать находясь в той фраке где он главный там. Кстати от него в мою сторону это не первое оскорбление.

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
356
53
Discord
твой маленький пупсик#5267

Не раз Ivan Romin напоминал за бейджики. Ну случилось 21 марта где то в 22 00. Что меня дисконектнуло в районе лспд. И я перезашел в игру. И зашел в конф зал LSPD. Сразу Ivan Romin ко мне телепорт, и начинает вот почему ты без бейджа тут ходишь и тд. Диалог длился мин 20. Я еще задал вопрос вот именно ко мне нужно лесть с этим, когда другие с фраки люди ходят без бейджев. Именно нужно наехать на меня. В итоге на след день я кидаю скрин в лс Ромину, тот меня называет (ты конченный и тд)

и добавляет меня в черный список. Вот такие кураторы так грубо общаются с игроками, все же лицо проекта тем более куратор той фракции где я нахожусь + теперь не как не свяжусь с куратором в случае появлении каких то вопросов. Я ему не грубил, и мне это не выгодно делать находясь в той фраке где он главный там. Кстати от него в мою сторону это не первое оскорбление.
кураторы общаются не с игроками грубо, а с тобой. Ты же обиженный на жизнь человек знающий, что любит, Богдаша. Ракобольные животное, сидит на радмире, при удобном случае выпездывает жб на админов, мол они хуесосы, а я классный.

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
240
18
Discord
954789

Ты бросил жену с ребенком, чтобы играть РП на радмире, СИЛЬНО!!!!!!!

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Хороший куратор, не закрывает глаза на свою фракцию, что самое главное

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Доброго времени суток уважаемый!
Что касается оскорбления так это мы уже разобрали и решили, оперировать этим дальше бессмысленно, тем более это личные сообщения. Что касаемо бейджика, тепаюсь так я не только к вам, вы об этом не можете знать что и не удивительно. В новостях gov, я достаточно часто напоминаю про ношение бейджиков упоминая всех сотрудников(НЕ ТОЛЬКО ВАС ОДНОГО). Спорить с вами дальше не вижу смысла вы все равно стоите так же на своем, вы сами сказали мы общались 20 минут, я вам объяснял тоже самое, вы не поняли и написали жалобу, если вы не понимаете простого о чем вести диалог? Думаю тема закрыта, попрошу больше не беспокоить.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:
Реакции: moretti ♡ и Nick Mercer

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
181
114
Бро,зачем врать то?
До момента пока тебе ромин не сказал за бейджики ты бегал на лспд без него все время и откидывал лишь удостоверение. Типов вязал за 11.3, когда сам был без бейджика. Тебе куратор пытался донести лишь то что, когда ты в рабочие время бегаешь по лспд,то носи блять бейджик. Всегда говорили и новостях и в войсе, то что нужно носить бейджик. Ты лишь вечно недовольное лицо, которое думает что может все, а хотя по факту тебя весь сервер не любит за твои поступки. Вспомним как ты фиба посадил? Когда тебе чел прямо говорил что он госник но ты не удосужился вызвать хоть кого-то из фибов и спросить сотрудник он или нет. Так же учтём тот факт что ты специально посадил фиба ( это доказывает то как ты потом бегал и орал "Я ФИБА ПОСАДИЛ". Тебе за это дали 1/2 и 2/3, но нетттт, тебе и это не понравилось (хотя тебя могли вообще за такое уволить нафиг) но ты возникал, ты лишь не хочешь признавать своих косяков, при этом во всем винишь других в своих поступках. Так же давай вспомним момент когда ты писал лидеру ЛСПД, якобы предупреждая о том что будешь специально приходить и душить пд, просто потому что "РОМАН КЕССЛЕР ДАЛ МНЕ НЕВЫПОЛНИМУЮ ОТРАБОТКУ", потом ещё сидел и винил во всем кесслера который по сути дал тебе остаться там где ты сейчас сидишь. Но как всегда ты во всем не доволен. Я могу много писать о том что ты в целом делаешь, но в этом уже нету смысла. Твоя репутация на данном сервере уже ниже некуда. И пойми к тебе никто не будет хорошо относиться до тех пор пока ты не начнёшь себя вести адекватно.
Именно по твоим поступкам тебя не хотят никуда брать, не потому что ты там популярен на весь сервак, а потому что твои действия дают о себе знать. По этому, не надо нагонять на Ромина который устал от твоего вечного нытья и недовольства. Ромин хороший, как куратор. А ты лишь слабый нытик который никак не может поменять себя.​

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
  1. Ситуация была до того как с Ромином провели беседу по жалобе, поэтому ссылаться на нее нелогично, сказано же "если повторится", а не "если скинете еще что было".
  2. Думается если человек за ДВАДЦАТЬ МИНУТ диалога не понял ничего, то матерное слово в отношении него - сущий пустяк.
  3. Ближе к сути, вот еще видео где ты ходишь без бейджика и вяжешь еще за это человека, хотя он не мог знать, что ты гос.
Это подтверждает, что ты занимаешься подобным регулярно, а потом пишешь жалобу.

Также ты бегал всем показывал многократно удостоверение прокурор лс, хотя я сказал сделать помощник, ты проигнорил требование, получил выговор и бегал потом кричал "да я биндер перепутал". Ага. Так и вижу, как у тебя заготовки на отыгровки удостоверения прокурора лежат в загашнике.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
  1. Ситуация была до того как с Ромином провели беседу по жалобе, поэтому ссылаться на нее нелогично, сказано же "если повторится", а не "если скинете еще что было".
  2. Думается если человек за ДВАДЦАТЬ МИНУТ диалога не понял ничего, то матерное слово в отношении него - сущий пустяк.
  3. Ближе к сути, вот еще видео где ты ходишь без бейджика и вяжешь еще за это человека, хотя он не мог знать, что ты гос.
Это подтверждает, что ты занимаешься подобным регулярно, а потом пишешь жалобу.

Также ты бегал всем показывал многократно удостоверение прокурор лс, хотя я сказал сделать помощник, ты проигнорил требование, получил выговор и бегал потом кричал "да я биндер перепутал". Ага. Так и вижу, как у тебя заготовки на отыгровки удостоверения прокурора лежат в загашнике.
Ляпота. В целом нечего запрещенного в том, что куратор напоминает нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.