Жалоба на Ivan Troskov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Имя персонажа
Bobik DeMorgan
Логин
Artem_7777
CID персонажа
16RS
Дата
9 Авг 2023
Время
15:50
Никнейм администратора
<Ivan Troskov>
Обратная связь
demo3gan
  1. Я попросил администрацию в F3 - проблемы с игрой помочь мне с небольшой проблемой. Проблема заключалась в том что у моей машины закончился бензин, видимо вчера пока я отходил её кто-то угнал и выкатал всё топливо. После того как я зашёл на сервер я вижу что топлива у меня нет и с гаража выехать соответственно я тоже не могу. Администрация должна помогать игрокам, когда системно игрок не может решить проблему, но в данном случае на меня просто забили!
  2. Доква: 178386

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
438
191
Telegram
fhialko
  1. Я попросил администрацию в F3 - проблемы с игрой помочь мне с небольшой проблемой. Проблема заключалась в том что у моей машины закончился бензин, видимо вчера пока я отходил её кто-то угнал и выкатал всё топливо. После того как я зашёл на сервер я вижу что топлива у меня нет и с гаража выехать соответственно я тоже не могу. Администрация должна помогать игрокам, когда системно игрок не может решить проблему, но в данном случае на меня просто забили!
  2. Доква: Посмотреть вложение 178386
Cядь в другую машину - купи канистру привези и заправь ее, в чем проблема?

????

𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫𝐒𝟐 ❤️
Форумный боец
25 Ноя 2022
283
126
То есть то что я потом по еще одной проблеме вас тепнул на заправку с машиной вас не смущает ? Я вас услышал.

Реакции: SiZEN

????

𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫𝐒𝟐 ❤️
Форумный боец
25 Ноя 2022
283
126
Могли взять другую машину и купить канистру, после чего заправить машину на которой хотели выехать изначально, не вижу здесь системной проблемой. Ждем ответа ГА.

Реакции: SiZEN

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,930
Вы системно сможете заправить авто. К тому же Вы были Администратором и знали об этом. Что у хелпера 2-го уровня, а так же Администратор 1-го уровня нет возможности заправить т/с.
У Вас были другие т/с, чтобы поехать к АЗС и купить канистру, затем заехать в гараж и заправить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.