Жалоба на <IW3> <KKH> <IMV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frast Guerra

Житель штата
18 Окт 2020
20
1
Мой никнейм: Frast Guerra
CID, ники нарушителей: Незнакомцы- Nikita Potor <IW3>, Magamed Katamaranow <KKH>, James Falencer <IMV> Stefan Miller
Поясняю: каждый день вот эти 3 дурачка катаются ко всем бандам особенно к Guerra, Vagos, Robins эти 3 дурачка пробивают всем колеса я стоял на респе у нас и выдел как они пробыли колеса нам и побежали к Robins пробывать колеса им, потом через время ещё и вагос говорят что они им машины дмят (car dm)
Важно так же у меня есть доказательства что они подделывают скриншоты и обманывают администрацию, все нужно могу залить, они делают фотошоп и заливают жалобу,
Главное, прошу отправить в бан данных людей потому что каждый день на нах жалобы, за одно и тоже, деморган им не грозит,
Доказательства

Вложения

Последнее редактирование:

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
Важно так же у меня есть доказательства что они подделывают скриншоты и обманывают администрацию, все нужно могу залить, они делают фотошоп и заливают жалоб . ПОнимаю хаххахахахахах скинь в лс пруфы вот мой дс Nikita Miller#4363

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
ты в курсе щас от тебя идет обман администрации и ты отлитаеешь

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
ля горит у тебя Кент вижу,только ответ мне на вопрос зачем вы нам нужны это 1.А теперь скажи к вам разве шуберты не ездят ???? Не думала твоя пустая голова что это они могли быть , я не однократно видел как они вас убивали.А теперь 3.Даже если это были мы за прокалывание колес даеться 30 минут деморгана по причине Нрп а ни как не бан.Советую тебе братишка прочитать правила а не кидать с вагосами жалобы на 1,2,3.Првила для всех одинаковые.Удачи xD

Frast Guerra

Житель штата
18 Окт 2020
20
1
Важно так же у меня есть доказательства что они подделывают скриншоты и обманывают администрацию, все нужно могу залить, они делают фотошоп и заливают жалоб . ПОнимаю хаххахахахахах скинь в лс пруфы вот мой дс Nikita Miller#4363
Да подделывают скриншоты, сам дискорд подделывает, Вас уже давно слили и 1 из вас уже отлетел за обман администрации, то что подделывал скриншоты

Frast Guerra

Житель штата
18 Окт 2020
20
1
ты в курсе щас от тебя идет обман администрации и ты отлитаеешь
И то что на скрине, это не какой не обман это обычные жалобы от всех банд на вас, не нужно тут зубы заговаривать, в игре вы крутые да,, а тут сык сык когда на вас все жалобы льют

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
от всех банд ? считать научись хорошая девочка от 2 от вас и вагосов , скинь скрины как мы поделываем , ясно админы можете проверять нас всех дискорды и смотреть где поделываем сверять скрины переписки вообще очень жаль просто челы обманывают администрацию и что то еще хотят сказать в нашу сторону

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Ну ка Guerra,где мы скрины подделываем может пруфы или дальше выбросы будешь делать ,мне пустословы вообще не нравятся ,может тогда будешь пруфы кидать а не на словах,ты сидишь на нас делаешь рандомные вбросы,по мимо нас есть куча банд и обычных людей которые могут стрелять по колесам ,и где там на нас много жалоб???3 жалобы это много ??.Кент хватит пустословить ты сам себя закрываешь

Frast Guerra

Житель штата
18 Окт 2020
20
1
Ну ка Guerra,где мы скрины подделываем может пруфы или дальше выбросы будешь делать ,мне пустословы вообще не нравятся ,может тогда будешь пруфы кидать а не на словах,ты сидишь на нас делаешь рандомные вбросы,по мимо нас есть куча банд и обычных людей которые могут стрелять по колесам ,и где там на нас много жалоб???3 жалобы это много ??.Кент хватит пустословить ты сам себя закрываешь
Ххааахх ну ну, то что дискорд почистили молодцы, да да, и насчёт 3 жалобы ага, ну ну
Один уже улетел на Мальдивы

Frast Guerra

Житель штата
18 Окт 2020
20
1
так Guerro давайте так,я кикнул этого человека и прошу извинение за то что натворили,мы уже весь форум засорили давайте конфликт изчерпим
Нет, нечего мы не счерпим, и не кого ты не кикнул, то что он ник сменил, нечего не даст, в бан вы улетите оба

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Хорошо объясни тогда за что бан раз такой умный,ты сидишь делаешь вбросы на нас а по факту доков не имеешь все доказательства просто деморган и не более там не было не SK ничего такого возможно просто байт ,Дм,И Нрп но за это бан не дают.Прочитай правила мой мальчик xD

Frast Guerra

Житель штата
18 Окт 2020
20
1
Хорошо объясни тогда за что бан раз такой умный,ты сидишь делаешь вбросы на нас а по факту доков не имеешь все доказательства просто деморган и не более там не было не SK ничего такого возможно просто байт ,Дм,И Нрп но за это бан не дают.Прочитай правила мой мальчик xD
  1. твой мальчик это эти дурачки которые бегают с тобой
  2. ты врешь администрации что ты его кикнул, хотя он просто ник сменил хаха с Nikita Miller на Stefan Miller , подлиза ты такая продажная уйди с сервера раз ты такой

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Я пишу тебе а не администрации дурачёк,мы сейчас в жалобе а не в лс с админом о чём ты

Dimitriy_Tustanovskiy

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
32
5
от всех банд ? считать научись хорошая девочка от 2 от вас и вагосов , скинь скрины как мы поделываем , ясно админы можете проверять нас всех дискорды и смотреть где поделываем сверять скрины переписки вообще очень жаль просто челы обманывают администрацию и что то еще хотят сказать в нашу сторону
Держите. Вот факт как вы подделываете: Ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.