- 16 Окт 2021
- 68
- 32
8.3 устава если так говоритьНаши внутрение уставы не имеют юр. силы из-за противоречия действущему законодательству, а если вы этого не знали то вот и причина вашей проф не пригодности, наказали заранее прям как вы "шутка"
8.3 устава если так говоритьНаши внутрение уставы не имеют юр. силы из-за противоречия действущему законодательству, а если вы этого не знали то вот и причина вашей проф не пригодности, наказали заранее прям как вы "шутка"
В сторону матео (ака чекушки) нет таких нарушений или видосов, вы его снимаете за то, что тот по уставу выдал выговоры вашей «подружке»
А на деле вы по блату его увольняете, чтоб ваша подружка осталась в ПДТогда забьем на уставы и на то, что вам его губер одобрил, вы сейчас занимаетесь ересью и ищите лазейку в законодательстве, чтоб отмазаться
Извиняюсь 8.4 устава
- Кира Кларк - это мужчина с именем Кирилл
- На его записи нет его же голоса что является недопустимым доказательсвом.
- Наказывать за устав нельзя так как он не действительный
устав действителен, т.к. до вашего прихода его одобрил губернатор
Сам ген прок мне сказал, если нету голоса на откате она может приниматься
Не согласен, ваш дружочек просто попутал немного но не вывез последтвий своих действий, сразу предскажу ответ ГС заранее - ВАМ В ПРОКУРАТУРУТогда забьем на уставы и на то, что вам его губер одобрил, вы сейчас занимаетесь ересью и ищите лазейку в законодательстве, чтоб отмазаться
Блат не равно IC нарушение, чтоб обращаться в прокуратуру, ожидайте последствий и выдачи пинка от администратораНе согласен, ваш дружочек просто попутал немного но не вывез последтвий своих действий, сразу предскажу ответ ГС заранее - ВАМ В ПРОКУРАТУРУ
168 Указ губернатора о одобрении устава и внутренних положенийНе согласен, ваш дружочек просто попутал немного но не вывез последтвий своих действий, сразу предскажу ответ ГС заранее - ВАМ В ПРОКУРАТУРУ
Какая IC причина? Если проф. Непригоден то почему раньше не снялиУ нас была IC причина для понижения сотрудника, к томуже мы на это получили одобрение от ст. администрации.
Куратор расписал выше.Добрый день на связи куратор LSPD.
Давайте разбираться .
1.Вы мне написали по поводу блата и какого его возвращают после внесения якобы в черный список . После начал разбираться с ситуацией скрин жалобы ниже .
Посмотреть вложение 131243
2. Разбирательства.
Собрав сотрудников от замов - до шефа LSPD и в том числе и вас мы начали диалог в дискорде LSPD
При демонстрации экрана мы с вами выяснили следующее :
Вы сначала проверяете на варны в дс после выдаете 1/2 строгий за использование гос авто без формы . В итоге сумируете 1/2+1/2 и увольняете человека .
Посмотреть вложение 131245
Дальше ситуация в следующем там же в дс вам было показано что тот выговор а именно случай 1681 был амнистирован от 4.11.2022 в 20:43 по мск когда был еще день блата . Посмотреть вложение 131246
Посмотреть вложение 131247
Получается итог . У человека всего 1 строгий за использование гос авто без формы как вы даете но не как 2/2 .
Момент 2 .
Посмотреть вложение 131248
Когда я у вас спросил откат есть вы мне что то ответили и нечего не услышал скорее всего были с телефона и очень плохо слышал .
Дальше как вы помните отошел на пару минут и у вас спрашивают "Ты выдал за ночной откат это наказание и опять же толком не понятно было слышно но как я понял что скорее всего да " Повторюсь я просил не раз откат по поводу оска но так еге не получил .
Если все правильно и как я понял то вы выдаете оск состава за ночной момент когда вы увольняли сотрудника тык . На этом откате 1 Вижу нарушение того что да человек без формы до момента тайминга 3:40 не кто вас не оскал и тд но именно на тайминге 3:40 после увольнения вам уже бывший сотрудник начал говорить и тд . Так же на вашем же откате к сожалению нет звука и знать что вы там говорили или же нет не понятно . Со стороны Администрации скажу так такие откаты не приемлемы тк При разбирательствах не слышно что вы точно говорите и там может быть всё что угодно . Вернувшись обратно к 1.Пункту данного ответа на Скрине видно как вы сами мне говорите что забыли отписать . Но при этом же вы выдали WARN уволили но отписать почему то ссылаясь на ЧС 30 дней хотя не какой записи нет .
Итог :
После возврата человека в LSPD тк увольнение было не совсем корректно . Вы вечером даете опять строгий не известно за что и почему . Доказательств не каких не увидел .
3.Проф.не пригоден
1.Шеф LSPD увидел в том откате что вы не совсем корректны и уволили человека с 1/2 строгих как 2/2 .
2.Если вы не согласны с этим можете пойти в прокуратуру тк это чисто IC момент .
4. Кик/бан дс LSPD.
Думаю тут всё прекрасно расписано вами же .
Напомню вам только пункт 13 из правил которые написаны в Дискорде .
13. Запрещено разводить/начинать какие-либо конфликты. (За нарушение от предупреждения, до кика/бана.)
Посмотреть вложение 131249
Посмотреть вложение 131250
Посмотреть вложение 131251
Посмотреть вложение 131252