Жалоба на Izrael Goldmen [ LSPD ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Weston

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
68
32
Наши внутрение уставы не имеют юр. силы из-за противоречия действущему законодательству, а если вы этого не знали то вот и причина вашей проф не пригодности, наказали заранее прям как вы "шутка"
8.3 устава если так говорить

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
296
263
Discord
numbthepaine#4307
VK
https://vk.com/numbthepainbroken
В сторону матео (ака чекушки) нет таких нарушений или видосов, вы его снимаете за то, что тот по уставу выдал выговоры вашей «подружке»
  1. Кира Кларк - это мужчина с именем Кирилл
  2. На его записи нет его же голоса что является недопустимым доказательсвом.
  3. Наказывать за устав нельзя так как он не действительный

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Тогда забьем на уставы и на то, что вам его губер одобрил, вы сейчас занимаетесь ересью и ищите лазейку в законодательстве, чтоб отмазаться
А на деле вы по блату его увольняете, чтоб ваша подружка осталась в ПД

Matteo_Weston

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
68
32
Извиняюсь 8.4 устава

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Устав действите
устав действителен, т.к. до вашего прихода его одобрил губернатор

Matteo_Weston

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
68
32
Сам ген прок мне сказал, если нету голоса на откате она может приниматься

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
296
263
Discord
numbthepaine#4307
VK
https://vk.com/numbthepainbroken
Тогда забьем на уставы и на то, что вам его губер одобрил, вы сейчас занимаетесь ересью и ищите лазейку в законодательстве, чтоб отмазаться
Не согласен, ваш дружочек просто попутал немного но не вывез последтвий своих действий, сразу предскажу ответ ГС заранее - ВАМ В ПРОКУРАТУРУ

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Не согласен, ваш дружочек просто попутал немного но не вывез последтвий своих действий, сразу предскажу ответ ГС заранее - ВАМ В ПРОКУРАТУРУ
Блат не равно IC нарушение, чтоб обращаться в прокуратуру, ожидайте последствий и выдачи пинка от администратора

Matteo_Weston

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
68
32
168 Указ губернатора о одобрении устава и внутренних положений

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
82
14
Добрый день на связи куратор LSPD.
Давайте разбираться .
1.Вы мне написали по поводу блата и какого его возвращают после внесения якобы в черный список . После начал разбираться с ситуацией скрин жалобы ниже .
131243
2. Разбирательства.
Собрав сотрудников от замов - до шефа LSPD и в том числе и вас мы начали диалог в дискорде LSPD
При демонстрации экрана мы с вами выяснили следующее :
Вы сначала проверяете на варны в дс после выдаете 1/2 строгий за использование гос авто без формы . В итоге сумируете 1/2+1/2 и увольняете человека .
131245
Дальше ситуация в следующем там же в дс вам было показано что тот выговор а именно случай 1681 был амнистирован от 4.11.2022 в 20:43 по мск когда был еще день блата . 131246
131247
Получается итог . У человека всего 1 строгий за использование гос авто без формы как вы даете но не как 2/2 .

Момент 2 .

131248
Когда я у вас спросил откат есть вы мне что то ответили и нечего не услышал скорее всего были с телефона и очень плохо слышал .
Дальше как вы помните отошел на пару минут и у вас спрашивают "Ты выдал за ночной откат это наказание и опять же толком не понятно было слышно но как я понял что скорее всего да " Повторюсь я просил не раз откат по поводу оска но так еге не получил .
Если все правильно и как я понял то вы выдаете оск состава за ночной момент когда вы увольняли сотрудника тык . На этом откате 1 Вижу нарушение того что да человек без формы до момента тайминга 3:40 не кто вас не оскал и тд но именно на тайминге 3:40 после увольнения вам уже бывший сотрудник начал говорить и тд . Так же на вашем же откате к сожалению нет звука и знать что вы там говорили или же нет не понятно . Со стороны Администрации скажу так такие откаты не приемлемы тк При разбирательствах не слышно что вы точно говорите и там может быть всё что угодно . Вернувшись обратно к 1.Пункту данного ответа на Скрине видно как вы сами мне говорите что забыли отписать . Но при этом же вы выдали WARN уволили но отписать почему то ссылаясь на ЧС 30 дней хотя не какой записи нет .
Итог :
После возврата человека в LSPD тк увольнение было не совсем корректно . Вы вечером даете опять строгий не известно за что и почему . Доказательств не каких не увидел .

3.Проф.не пригоден
1.Шеф LSPD увидел в том откате что вы не совсем корректны и уволили человека с 1/2 строгих как 2/2 .
2.Если вы не согласны с этим можете пойти в прокуратуру тк это чисто IC момент .

4. Кик/бан дс LSPD.
Думаю тут всё прекрасно расписано вами же .
Напомню вам только пункт 13 из правил которые написаны в Дискорде .
13. Запрещено разводить/начинать какие-либо конфликты. (За нарушение от предупреждения, до кика/бана.)

131249
131250
131251
131252

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Connor_Washington

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,840
937
Добрый день на связи куратор LSPD.
Давайте разбираться .
1.Вы мне написали по поводу блата и какого его возвращают после внесения якобы в черный список . После начал разбираться с ситуацией скрин жалобы ниже .
Посмотреть вложение 131243
2. Разбирательства.
Собрав сотрудников от замов - до шефа LSPD и в том числе и вас мы начали диалог в дискорде LSPD
При демонстрации экрана мы с вами выяснили следующее :
Вы сначала проверяете на варны в дс после выдаете 1/2 строгий за использование гос авто без формы . В итоге сумируете 1/2+1/2 и увольняете человека .
Посмотреть вложение 131245
Дальше ситуация в следующем там же в дс вам было показано что тот выговор а именно случай 1681 был амнистирован от 4.11.2022 в 20:43 по мск когда был еще день блата . Посмотреть вложение 131246
Посмотреть вложение 131247
Получается итог . У человека всего 1 строгий за использование гос авто без формы как вы даете но не как 2/2 .

Момент 2 .

Посмотреть вложение 131248
Когда я у вас спросил откат есть вы мне что то ответили и нечего не услышал скорее всего были с телефона и очень плохо слышал .
Дальше как вы помните отошел на пару минут и у вас спрашивают "Ты выдал за ночной откат это наказание и опять же толком не понятно было слышно но как я понял что скорее всего да " Повторюсь я просил не раз откат по поводу оска но так еге не получил .
Если все правильно и как я понял то вы выдаете оск состава за ночной момент когда вы увольняли сотрудника тык . На этом откате 1 Вижу нарушение того что да человек без формы до момента тайминга 3:40 не кто вас не оскал и тд но именно на тайминге 3:40 после увольнения вам уже бывший сотрудник начал говорить и тд . Так же на вашем же откате к сожалению нет звука и знать что вы там говорили или же нет не понятно . Со стороны Администрации скажу так такие откаты не приемлемы тк При разбирательствах не слышно что вы точно говорите и там может быть всё что угодно . Вернувшись обратно к 1.Пункту данного ответа на Скрине видно как вы сами мне говорите что забыли отписать . Но при этом же вы выдали WARN уволили но отписать почему то ссылаясь на ЧС 30 дней хотя не какой записи нет .
Итог :
После возврата человека в LSPD тк увольнение было не совсем корректно . Вы вечером даете опять строгий не известно за что и почему . Доказательств не каких не увидел .

3.Проф.не пригоден
1.Шеф LSPD увидел в том откате что вы не совсем корректны и уволили человека с 1/2 строгих как 2/2 .
2.Если вы не согласны с этим можете пойти в прокуратуру тк это чисто IC момент .

4. Кик/бан дс LSPD.
Думаю тут всё прекрасно расписано вами же .
Напомню вам только пункт 13 из правил которые написаны в Дискорде .
13. Запрещено разводить/начинать какие-либо конфликты. (За нарушение от предупреждения, до кика/бана.)

Посмотреть вложение 131249
Посмотреть вложение 131250
Посмотреть вложение 131251
Посмотреть вложение 131252
Куратор расписал выше.
Увольнение - IC момент.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.