Жалоба на Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikon Softerov

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2021
215
58
Имя персонажа
Ledocain Hauutedz
Логин
Sawd
Дата
6 Июн 2024
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
allwtdh
Меня просто задеемили , я вёз человека в кмз а админ откидывает за уход в зз тык

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушение тык. (на момент ответа видео ещё обрабатывается.)
Ваш откат обрезан, а на моём видно что ещё с парковки игроки видели что вы задерживаете их союзника, Вы вместо того чтобы сразу поехать в кпз специально поехали в другую сторону, а как по вам начали стрелять вы уехали в ЗЗ за что и были наказаны.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Последнее редактирование:

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,027
806
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушение тык. (на момент ответа видео ещё обрабатывается.)
Ваш откат обрезан, а на моём видно что ещё с парковки игроки видели что вы задерживаете их союзника, Вы вместо того чтобы сразу поехать в кпз специально поехали в другую сторону, а как по вам начали стрелять вы уехали в ЗЗ за что и были наказаны.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Есть док-ва?
Согласно правил проекта, должны хранить. Поэтому если есть, то прикрепите док-ва нарушения.
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.

Mikon Softerov

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2021
215
58
Меня откинули за уход из зз , а не за нрп гос

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Не предоставили, по факту должны хранить и по запросу Администратора предоставить.
По доказательствам со стороны Администратора, Вы заехали в ЗЗ, когда вооруженные люди Вас просили выйти из т/с и поднять руки.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.