Жалоба на Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
255
17
Discord
Zewa Deluxe#9354
Имя персонажа
Mitya hoodthugger
Логин
dima1moskvish
CID персонажа
4xn1
Дата
2 Июл 2024
Время
18:29
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
Форум
не согласен с наказанием,администратор пытается доказать что отыгровка 10 минут назад,на протяжении которой я слушал музыку не в зз не является действительной,потому что матч закончился и я переместился в зз,где она запрещена я ее выключил,после захожу в комнату где нет зз и включаю ее,администратор выдает мут

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушение тык.
У нас есть замечательное правило, а именно: 3.10 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зеленой зоне и без особых на это причин. То есть запрещено просто бегать с колонкой. Можно включить музыку для создания атмосферы, поддержание вечеринки или дискотеки. Стоит учитывать, что громкая музыка через хрипящий микрофон может мешать другим игрокам, поэтому старайтесь использовать систему бумбоксов, во избежания возможной блокировки Voice-чата.
В этом правиле прописано, что вы обязаны отыгрывать музыку в тот момент когда её включаете, ваша же отыгровка была 10 минут назад до того как вы включили музыку.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Почему не можете включить музыку для себя, зачем включать в микрофон? Вы таким образом можете создавать помеху другим игрокам, поэтому и жалуются на Вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.