Жалоба на Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emilys

Житель штата
11 Фев 2025
6
1
Discord
1skey1
Имя персонажа
Emily Kornushon
Дата
11 Фев 2025
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
1skey1
Откинул за розжиг как я понял из за того что рядом с типами в машине сказал чурки просто по приколу они не как не среагировали им абсолютно пофиг они даже это не услышали за то админ в спеке это услышал и это его оскорбили типо он подумал что я ему да?

Emilys

Житель штата
11 Фев 2025
6
1
Discord
1skey1
житель штата не запрет слово. Из за того что я в машине сказал слово житель штата не какого конфликта не произошло

Emilys

Житель штата
11 Фев 2025
6
1
Discord
1skey1
там блять типы русские сидели в машине какой розжиг я одной национальности с ними

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,019
978
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения тык.
Когда вы раскидываетесь такими словами то думайте, что говорите, а не потом пишите жалобы. Прочтите в интернете что означает слово данное
слово. Знать что игроки которые перед вами были русские вы никак можете да и это роли сильно не играет, в любом слуаче такие слова запрещены.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
557
97
Discord
diplexer
это слово запрещено говорить на проекте даже если не кому не обидно

Emilys

Житель штата
11 Фев 2025
6
1
Discord
1skey1
Так там русские типы, это слово даже не про них это слово токо относиться к кавказу

Emilys

Житель штата
11 Фев 2025
6
1
Discord
1skey1
Как роли не играет что они русские? Это не запрет слово его можно употреблять на проекте, но только не для розжига, а от меня розжига не было. Я этих типов знаю

Реакции: Jack Astro

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
557
97
Discord
diplexer
Как роли не играет что они русские? Это не запрет слово его можно употреблять на проекте, но только не для розжига, а от меня розжига не было. Я этих типов знаю
если что жалобу закроют и напишут наказание выдано верно так что смысла нету от твоей писанины

Emilys

Житель штата
11 Фев 2025
6
1
Discord
1skey1
Снизьте хотябы наказание я это слово употребил не с целью розжига, а просто ездил с зажатым войс чатом и говорил разные слова люди даже не услышали это слово. Я считаю что это не заслуженно сидеть 7дней за то что я сказал слово которое просто админ в спеке услышал

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,693
720
Discord
-
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения тык.
Когда вы раскидываетесь такими словами то думайте, что говорите, а не потом пишите жалобы. Прочтите в интернете что означает слово данное
слово. Знать что игроки которые перед вами были русские вы никак можете да и это роли сильно не играет, в любом слуаче такие слова запрещены.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Данное слово является оскорбительным для некоторых национальностей.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.