Жалоба на Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeteNZgauzeN

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
157
10
Discord
6petenzgauzen9
Имя персонажа
Jens Muller
Логин
PeteNZgauzeN
CID персонажа
BOUU
Дата
2 Мар 2025
Время
03:00
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
ДС: 6petenzgauzen9
Лезет с кайфом в РП процесс, но это ладно, всем бывает скучно.
Откидывает меня за NRPcop при просьбе фиксы залога, когда в ИРЛ все залоги подтверждаются чеками об оплате.
Сразу сказал человеку что если не будет фиксации залога, буду расценивать это как отказ от уплаты, тот самый Jack Astro говорит человеку чтобы тот ничего не скидывал.
А как мне собственно убедиться в оплате?
:)

Jack Astro

𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙻𝚂𝙿𝙳
Администратор S2
2 Июл 2022
929
868
Откидывает меня за NRPcop при просьбе фиксы залога, когда в ИРЛ все залоги подтверждаются чеками об оплате.
Сразу сказал человеку что если не будет фиксации залога, буду расценивать это как отказ от уплаты, тот самый Jack Astro говорит человеку чтобы тот ничего не скидывал.
А как мне собственно убедиться в оплате? :)
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения тык. (Доказательство как Вы посадили сотрудника, а выше сами предоставили ситуацию ранее).
Согласно статье 2.9.5, а именно по пункту 4. Сотрудник, должен доставить задержанного до ближайшего банкомата, передать реквизиты для оплаты залога и после отпустить задержанного. Вы должны были его просто отпустить, а не продолжать проводить ПК. Сотрудники не обязаны предоставлять вам доказательство оплаты. Также вот доказательство которые предоставил игрок, что он оплатил залог и не отказывался от него тык. Чеки должен будет сотрудник показывать в самом суде или прокуратуре согласно законадательству. Также отвечу на счет вмешательство в "РП процесс" что на тот момент я также был IC игроком и играл точно также как и Вы в этом "РП процессе".
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

PeteNZgauzeN

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
157
10
Discord
6petenzgauzen9
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения тык. (Доказательство как Вы посадили сотрудника, а выше сами предоставили ситуацию ранее).
Согласно статье 2.9.5, а именно по пункту 4. Сотрудник, должен доставить задержанного до ближайшего банкомата, передать реквизиты для оплаты залога и после отпустить задержанного. Вы должны были его просто отпустить, а не продолжать проводить ПК. Сотрудники не обязаны предоставлять вам доказательство оплаты. Также вот доказательство которые предоставил игрок, что он оплатил залог и не отказывался от него тык. Чеки должен будет сотрудник показывать в самом суде или прокуратуре согласно законадательству. Также отвечу на счет вмешательство в "РП процесс" что на тот момент я также был IC игроком и играл точно также как и Вы в этом "РП процессе".
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Если не обязан, что же тогда у тебя фикса то есть?)
Из за таких как ты онлайн и падает

Jack Astro

𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙻𝚂𝙿𝙳
Администратор S2
2 Июл 2022
929
868
Если не обязан, что же тогда у тебя фикса то есть?)
Из за таких как ты онлайн и падает
Конкретнее пишите о чем Вы, а то не понятно о чем пишите, а то что вы говорите про онлайн эти сказки можете не рассказывать, сами же нарушаете, а потом говорите что админы во всем виноваты.

Jack Astro

𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙻𝚂𝙿𝙳
Администратор S2
2 Июл 2022
929
868
Крутой ты IC игрок который угрожает плаванием
Угрожаю я вам не плаванием, а ЧСом гос который вы можете получить за это в мире IC, а точнее за статью 9.1 [X] **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 3 уровень розыска. Только потом как Вы посадили его подумал что это наказуемо и с OOC стороны.

Жду ответ ГА/ЗГА и в любом случае ливаю с проекта
Если вы хотите просто надовить на жалость, чтобы вам сняли наказание, то это не выход.

Реакции: PeteNZgauzeN

Jack Astro

𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙻𝚂𝙿𝙳
Администратор S2
2 Июл 2022
929
868
Также прикреплю Вам пункт который Вы именно нарушили
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Пример: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.

PeteNZgauzeN

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
157
10
Discord
6petenzgauzen9
Пример: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.
Адвокат? Госке? Ты помоему перепутал

Реакции: Сhief<3

PeteNZgauzeN

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
157
10
Discord
6petenzgauzen9
Ты походу кринжи наваливаешь жёской, какая миранда и адвокат госнику? Ты уже определись, ты меня за залог откидываешь или за 1.14.1 У меня с гоской ПК на 5-м пункте останавливается, если что, ибо без прока я не могу обыск проводить, а без обыска не будет и миранды:eek:

Jack Astro

𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙻𝚂𝙿𝙳
Администратор S2
2 Июл 2022
929
868
Если вы не умеете читать, то там написано "Пример". Там приведены примеры что нельзя делать, но нарушение или же игнорирование законадательство в любом случае запрещено.

Bogdan Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
208
6
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
Telegram
nobynaka
А как мне собственно убедиться в оплате?
:)
Приветствую, являюсь ПФОС Bogdan Rotenberg, хотелось бы пояснить некоторые моменты!
  1. Правилами гос.структур запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях (1.14.1 ПГО) это если вы сомневаетесь в не корректности выданного вам наказания с ООС стороны.
  2. Если рассуждая по IC составляющей то: вам регламентировано что вы обязан спросить у задержанного готов ли он или другое физическое/юридическое лицо уплатить залог за него (Пункт 9 Статьи 2.9.5 Главы 2 Процессуального Кодекса). Так же вам регламентировано что вы обязаны доставить задержанного до ближайшего банкомата, передать реквизиты для оплаты залога и после отпустить задержанного (Пункт 4 Статьи 2.9.5 Главы 2 Процессуального Кодекса). За то что вопреки установленным законом вы продолжаете процессуальные действия, ссылаясь на отказ предоставлении вам чека оплаты гос. пошлины на имя Главного судьи Rey Hill, вы нарушаете "Уголовный кодекс". Задержанного ничего не обязывает предоставить вам доказательства оплаты гос. пошлины.
  3. Хотелось бы подметить что на вас тоже работает данная статья, а именно Пункт 5 Статьи 2.9.5 Главы 2 Процессуального Кодекса, вы обязан написать жалобу в Прокуратуру в течении 24 часов после выпуска под залог. Пожалуйста не забудьте про это.

PeteNZgauzeN

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
157
10
Discord
6petenzgauzen9
Если вы не умеете читать, то там написано "Пример". Там приведены примеры что нельзя делать, но нарушение или же игнорирование законадательство в любом случае запрещено.
Где у меня там было игнорирование?)

Jack Astro

𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙻𝚂𝙿𝙳
Администратор S2
2 Июл 2022
929
868
Дружку своему пред выдай кста за 1.20 ПГО
Вы можете составить жалобу в определенный раздел, чтобы игрок получил своё наказание.
Где у меня там было игнорирование?)
Вы проигнорировали статью 2.9.5 пункт 4 процессуального кодекса и посадили сотрудника LSPD.

PeteNZgauzeN

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
157
10
Discord
6petenzgauzen9
Приветствую, являюсь ПФОС Bogdan Rotenberg, хотелось бы пояснить некоторые моменты!
  1. Правилами гос.структур запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях (1.14.1 ПГО) это если вы сомневаетесь в не корректности выданного вам наказания с ООС стороны.
  2. Если рассуждая по IC составляющей то: вам регламентировано что вы обязан спросить у задержанного готов ли он или другое физическое/юридическое лицо уплатить залог за него (Пункт 9 Статьи 2.9.5 Главы 2 Процессуального Кодекса). Так же вам регламентировано что вы обязаны доставить задержанного до ближайшего банкомата, передать реквизиты для оплаты залога и после отпустить задержанного (Пункт 4 Статьи 2.9.5 Главы 2 Процессуального Кодекса). За то что вопреки установленным законом вы продолжаете процессуальные действия, ссылаясь на отказ предоставлении вам чека оплаты гос. пошлины на имя Главного судьи Rey Hill, вы нарушаете "Уголовный кодекс". Задержанного ничего не обязывает предоставить вам доказательства оплаты гос. пошлины.
  3. Хотелось бы подметить что на вас тоже работает данная статья, а именно Пункт 5 Статьи 2.9.5 Главы 2 Процессуального Кодекса, вы обязан написать жалобу в Прокуратуру в течении 24 часов после выпуска под залог. Пожалуйста не забудьте про это.
Забуду, меня уже нету в госке, работайте через суд

Bogdan Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
208
6
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
Telegram
nobynaka
Дружку своему пред выдай кста за 1.20 ПГО
Так как я находился в данной ситуации и наблюдал её от самого её начала до самого конца, мой ответ является достаточно верным, конкретным и конструктивным, в преть попрошу вас не нарушать закон

Реакции: Jack Astro

PeteNZgauzeN

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
157
10
Discord
6petenzgauzen9
Так как я находился в данной ситуации и наблюдал её от самого её начала до самого конца, мой ответ является достаточно верным, конкретным и конструктивным, в преть попрошу вас не нарушать закон
А не вижу в ваших ответах конструктивности, после того как вы мне доказывали что я не имею права ИНКРИМИНИРОВАТЬ статьи при задержании

Jack Astro

𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙻𝚂𝙿𝙳
Администратор S2
2 Июл 2022
929
868
А не вижу в ваших ответах конструктивности, после того как вы мне доказывали что я не имею права ИНКРИМИНИРОВАТЬ статьи при задержании
Как раз таки "инкриминировать" статьи Вы не можете, Вы только подозреваете гражданина в нарушение статей. Только Суд может "инкриминировать" статьи гражданам.

Реакции: PeteNZgauzeN

PeteNZgauzeN

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
157
10
Discord
6petenzgauzen9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.