Жалоба на Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
156
25
Не согласен с наказанием, хочу его обжаловать и получить доказательства моего нарушения согласно
1.13 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3-х дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Жалобы на администрацию» с тегом «Обжалование наказания» в названии темы.
1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
Не согласен с наказанием, хочу его обжаловать и получить доказательства моего нарушения согласно
1.13 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3-х дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Жалобы на администрацию» с тегом «Обжалование наказания» в названии темы.
1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.
227830

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
156
25
Краткое описание: ехал на машине утонул отправили в деморган, не понимаю за что, хочу увидеть доказательства со стороны администрации моего нарушения

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Jack Astro

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐋𝐒𝐏𝐃
Администратор S2
2 Июл 2022
907
877
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения тык.
Вы задерживаете двух госников уже и так долго, выводите их на улицу и в этот момент вам пишут в пм чтобы вы сменили ник, но вместо того чтобы отпустить задержаных и поехать сменить ник Вы садите их в машину и начинаете с ними кататься тем самым задерживали задержание после чего специально улетели вводу.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,343
1,727
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ну за такое не стоило наказывать.
Сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.