Жалоба на Jack Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Halim

Житель штата
1 Ноя 2020
71
1
Имя персонажа
Khalim Dehkanbaev
Логин
halim
CID персонажа
14NS
Дата
19 Янв 2024
Время
18:50
Никнейм администратора
Jack Legenda
Обратная связь
Khalim0487
История такая. Мы лизали сосульки, времени оставалось очень мало, а сидящих и ждущих пока все за них все сделают было много, нам не хватило пару секунд, чтобы долизать сосульку и мы не успели (если бы те кто сидели, тоже лизали, мы бы спокойно успели)
Естественно у меня загорелась жопа, как атомная электростанция из за тех, кто сидели. Я понмал на что я иду и то что могу получить наказание за нрп поведение. Но когда я начал стрелять по колесам у меня сильно просел фпс из за того что все начали разьезжаться и тараниться и я случайно попал по типу, сам я этого не видел, потому что было фпс 5-10, могу вам даже скинуть скрин насколько у меня маленький фпс при обычной игре, а при стольки авто и таране, так я вообще молчу.
Так вот, хотелось бы чтобы понизили наказание
И еще один очень интересующий меня вопрос, почему не откинули типа, который убил меня буквально тогда, когда администратор меня откидывал?
прошу откат

Halim

Житель штата
1 Ноя 2020
71
1
Стрелял я по колесам исключительно по тем кто сидел и не лизал

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Приветствую, уважаемый игрок, вот откат вашего нарушения - тык. тут было видно как вы открыли огонь на сосульках без причины, при том что по попадали по другим игрокам тут видно как по другим вы по подали

Halim

Житель штата
1 Ноя 2020
71
1
на откате не показано, что я в кого то попал и на скрине тоже не видно, что я в кого то попал, за то видно как меня убили.
ДМ считаю не доказан, прошу компенсацию

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,326
3,777
По эффектам видно чётко как вы попали по игрокам
А то что они сидели в автомобиле, не помогали и вы не успели - явно не причина наносить урон по игрокам
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.