Жалоба на Jack Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chertilo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Фев 2021
52
18
Имя персонажа
Vladislav Prada
Логин
vladislavsmert
CID персонажа
1FX0
Дата
29 Май 2024
Время
03:19
Никнейм администратора
Jack Legenda
Обратная связь
yyyyy666
получил деморган за дм можно ли увидеть откат данного нарушения

Yuno Gassai

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Май 2023
174
36
Discord
Roman2901#5853
Добрый день, Вы были наказаны по моей просьбе(Yuno Gassai) за DM.
Вот фиксация вашего нарушения - ютубчик имгурик.

Chertilo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Фев 2021
52
18
был код 0 в данный момент и то что они терлись на кпп 1 я имею полное право открыть огонь на поражение какое дм?

Chertilo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Фев 2021
52
18
на откате явно видно как человек забежал на территорию FZ как это можно посчитать за дм?

На территории красной зоны (отмечено в приложении 68 красным цветом), настоящего Закона, разрешено пребывание посетителей только при наличии пропуска в сопровождении и с разрешения командующего состава U.S. ARMY, а так же Губернатор, либо Вице-Губернатор, Министр обороны, Советник Министра обороны при наличии уважительной причины, кроме случаев в соответствии с общими положениями закона о ЗОТ. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
FZ Является красной зоной.

7 Апр 2020
14,006
1,180
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я всё понимаю , открыть огонь , если игрок предоставляет какую либо угрозу , но тут вы стреляете по игроку со снайперки , где по сути видно что у него в руках молоток и кейс этот , я думаю тут не сложно понять , что это механик , да и тем более все в зелёной форме , а он единственный вообще в другой.
Наказание остаётся за вами.
Закрыто.

Реакции: Yuno Gassai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.