Жалоба на Jack Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chertilo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Фев 2021
52
18
Имя персонажа
Vladislav Prada
CID персонажа
1FX0
Дата
29 Май 2024
Время
03:19
Никнейм администратора
Jack Legenda
Обратная связь
yyyyy666
получил деморган за дм можно ли увидеть откат данного нарушения

Yuno Gassai

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
238
54
Discord
Roman2901#5853
Добрый день, Вы были наказаны по моей просьбе(Yuno Gassai) за DM.
Вот фиксация вашего нарушения - ютубчик имгурик.

Chertilo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Фев 2021
52
18
был код 0 в данный момент и то что они терлись на кпп 1 я имею полное право открыть огонь на поражение какое дм?

Chertilo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Фев 2021
52
18
на откате явно видно как человек забежал на территорию FZ как это можно посчитать за дм?

На территории красной зоны (отмечено в приложении 68 красным цветом), настоящего Закона, разрешено пребывание посетителей только при наличии пропуска в сопровождении и с разрешения командующего состава U.S. ARMY, а так же Губернатор, либо Вице-Губернатор, Министр обороны, Советник Министра обороны при наличии уважительной причины, кроме случаев в соответствии с общими положениями закона о ЗОТ. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
FZ Является красной зоной.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я всё понимаю , открыть огонь , если игрок предоставляет какую либо угрозу , но тут вы стреляете по игроку со снайперки , где по сути видно что у него в руках молоток и кейс этот , я думаю тут не сложно понять , что это механик , да и тем более все в зелёной форме , а он единственный вообще в другой.
Наказание остаётся за вами.
Закрыто.

Реакции: Yuno Gassai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.