Жалоба на Jack Thunders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
Имя персонажа
Wontix Deputat
Логин
w0ntix
CID персонажа
8ASS
Дата
15 Июн 2024
Время
-
Никнейм администратора
Jack Thunders
Обратная связь
blyadota1488

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал тему.
Ожидайте ответ.

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
398
111
Реакции: DimaFrez и Vibe🔪

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы же за что-то задержали человека, соответственно должны знать законодательную базу. Зачем затягивать и не проводите процессуальные действия.
Раз на то пошло, прикрепите доказательства нарушения человека, за что решили задержать его.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
Вы же за что-то задержали человека, соответственно должны знать законодательную базу. Зачем затягивать и не проводите процессуальные действия.
Раз на то пошло, прикрепите доказательства нарушения человека, за что решили задержать его.
не откатывал ибо не провел все процессуальные действия, ибо откинули рыбкой плавать, так бы откатил

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.
понимаю, но откаты я делаю тогда, когда довожу процессуальные действия до конца, я же не буду откатывать по 10ть откатов, так как я не довел до конца процессуальные действия то я не откатывал, ибо меня откинули во время процессуальных действий с причиной НРП

Реакции: Mambelis

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы же задерживает человека, соответственно у Вас должны быть доказательства на его нарушение.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
Вы же задерживает человека, соответственно у Вас должны быть доказательства на его нарушение.
Да,было бы, если бы я довел до конца, я откатываю 1 раз после того как проц.действия окончены,а так не откаттил ибо откинули меня

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Получается вы откатываете только процессуальные действия? А за что задержали человека не откатываете? Бредовая ситуация, не так ли?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Это можно пойти любого повязать, кто Вам не нравится и проводить процессуальные действия, но док-ва на нарушение нет.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.