- 14 Май 2023
- 761
- 310
- Имя персонажа
- Wontix Deputat
- CID персонажа
- 8ASS
- Дата
- 15 Июн 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Jack Thunders
- Обратная связь
- blyadota1488
а ну в чем нрп
покажите мне мое нарушение
покажите мне мое нарушение
Думаю там гос+ крайм плотный, сидит краймовец в допросной, а ему никто, ничего не делает.
то что ты думаешь никого не волнуетДумаю там гос+ крайм плотный, сидит краймовец в допросной, а ему никто, ничего не делает.
с какого момент НРП стало затягиванием процесса?)))
не откатывал ибо не провел все процессуальные действия, ибо откинули рыбкой плавать, так бы откатилВы же за что-то задержали человека, соответственно должны знать законодательную базу. Зачем затягивать и не проводите процессуальные действия.
Раз на то пошло, прикрепите доказательства нарушения человека, за что решили задержать его.
понимаю, но откаты я делаю тогда, когда довожу процессуальные действия до конца, я же не буду откатывать по 10ть откатов, так как я не довел до конца процессуальные действия то я не откатывал, ибо меня откинули во время процессуальных действий с причиной НРП3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.
Да,было бы, если бы я довел до конца, я откатываю 1 раз после того как проц.действия окончены,а так не откаттил ибо откинули меняВы же задерживает человека, соответственно у Вас должны быть доказательства на его нарушение.