Жалоба на Jacob Wanted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudjo Djotaro

Житель штата
19 Июн 2020
53
0
  1. Ваш Nick Name: Vasiliy Romanov
  2. Nick Name администратора: Jacob Wanted
  3. Дата выдачи наказания: 07.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Я рыбачил на пирсе в городе, после я решил выложить рыбу в машину и когда я бежал до машины, ко мне подбежал какой то чел и начал ломать машину, я подошел к нему и в это время он начал уже бить меня, я сел в машину и подал на него в репорт, но ему ничего не сделали, а меня посадили в деморган на 120 минут, за DM

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
То есть вы хотите сказать, что вы просто сидели в машине и написав в репорт получили наказание?

Реакции: Kudjo Djotaro

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Отредактировал заголовок

Kudjo Djotaro

Житель штата
19 Июн 2020
53
0
Извеняюсь, забыл дополнить что я начал в ответ драться, потому что если бы я ему в ответ не дал люлей то он бы меня просто убил, но это как то не честно садить в деморган людей, которые просто обороняются, прошу убрать из деморгана

Jacob_Wanted

Житель штата
2 Мар 2020
44
3
Добрый день!
Вы были наказаны по причине ДМ .
В машину
вы не садились и /report не писали .
Ожидаем решения старших .​

Kudjo Djotaro

Житель штата
19 Июн 2020
53
0
если бы я сказал по другому, то вы бы мне не поверили, хах, извеняюсь, если бы раньше телепортировались, то увидели бы как он ломал мою машину, после начал бить меня

Jacob_Wanted

Житель штата
2 Мар 2020
44
3
если бы я сказал по другому, то вы бы мне не поверили, хах, извеняюсь, если бы раньше телепортировались, то увидели бы как он ломал мою машину, после начал бить меня
Слежку я начал как только пришел репорт на вас,а вы же в свою очередь не писали его

Kudjo Djotaro

Житель штата
19 Июн 2020
53
0
приношу свои извенения, можете не убирать из деморгана, ведь я вас наполовину обманул, а в остальном я вам не наврал

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,123
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.