Жалоба на Jaden Adams!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
  1. Ваш Nick Name: Baloo Unfeated
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 17:12:50
  4. Опишите ситуацию: Банда Rocket получила 3/3 строгачей, после чего видимо не стали ждать сноса пёрка админами и удалили его сами, я его поймал, и через 5 минут админ Jaden Adams нам его удаляет, в лс дискорда объясняет мне, что если я словил перк банды, когда они сами его снесли и у которой было 3/3, то у меня перк откатывают. Только вот писали, что перк откатывают при передаче его, когда у банды было 3/3, так вот от сюда прошу у данного администратора пруф, что нам его передали!!! (То, что я поставил лидера Рокетов на замку потом, никак не относиться к этой ситуации, так как мы просто с ним друзья, когда он удалял перк я об это не знал, и в дискорде мы с ним не сидели, это можно увидеть на 4 скрине, где видно Овер лей, и лидера Рокетов там нет. Сразу говорю, возврат денег, которые были потрачены на перк меня не интересует, возвращайте деньги тому, кто следующий поймал его, а мне верните перк каптов. Хотелось бы ещё уточнить, что после того, как я скинул скрин админу, где написано, что перк откатывают только если вам его передали, админ понял, что сделал фигню, и просто начал игнорить, а потом и блокнул, прошу вернуть перк капта, мой дс ORBIT#8197
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Доброго времени суток! Друг, с которым вы договаривались о передаче, сам признался о том, что перк "Война за территорию" был передан вам. Сначала вы ставите его на заместителя, позже уже вы становитесь капт группировкой. Не считаете ли это подозрительным?
Все доказательства тут - Тык

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
Доброго времени суток! Друг, с которым вы договаривались о передаче, сам признался о том, что перк "Война за территорию" был передан вам. Сначала вы ставите его на заместителя, позже уже вы становитесь капт группировкой. Не считаете ли это подозрительным?
Все доказательства тут - Тык
Как скрин лс из соц сети Discord, относиться к проекту Radmir? С чего вы взяли, что слова на скрине, как то относятся к Radmir, и я не просил вас показывать мне лс с моими знакомыми, я просил показать передачу перка, и повторюсь ещё раз, слова на скрине никак не относятся к Радмиру.
ЕСЛИ ЧТО, ТО РОЛЬ Я ЗАПРОСИЛ ему ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЙМАЛ ПЕРК.
Говорю для ГА, если будут адекватные пруфы, что мне передали перк, то можете не возвращать (пруфоф у вас к сожалению не будет), а если администрация делает выводы и выдаёт наказание, опираясь на догадки, что в переписке речь о радмире, то мне вас очень жаль, короче прошу вернуть перк каптов, так как мне его не передавали, а скрин где переписка, не является пруфом, ибо там речь не про радмир

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Все необходимые доказательства, которые были необходимы - выложены выше. Впервую очередь, та группировка, которую должны были снести - передала перк другой группировке будут отбираться. Бывший лидер Capt группировки признался в факте передачи перка.
Вердикт вынесен верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.