- 31 Мар 2020
- 128
- 3
- Ваш Nick Name: Baloo Unfeated
- Nick Name администратора: Jaden Adams
- Дата выдачи наказания: 17:12:50
- Опишите ситуацию: Банда Rocket получила 3/3 строгачей, после чего видимо не стали ждать сноса пёрка админами и удалили его сами, я его поймал, и через 5 минут админ Jaden Adams нам его удаляет, в лс дискорда объясняет мне, что если я словил перк банды, когда они сами его снесли и у которой было 3/3, то у меня перк откатывают. Только вот писали, что перк откатывают при передаче его, когда у банды было 3/3, так вот от сюда прошу у данного администратора пруф, что нам его передали!!! (То, что я поставил лидера Рокетов на замку потом, никак не относиться к этой ситуации, так как мы просто с ним друзья, когда он удалял перк я об это не знал, и в дискорде мы с ним не сидели, это можно увидеть на 4 скрине, где видно Овер лей, и лидера Рокетов там нет. Сразу говорю, возврат денег, которые были потрачены на перк меня не интересует, возвращайте деньги тому, кто следующий поймал его, а мне верните перк каптов. Хотелось бы ещё уточнить, что после того, как я скинул скрин админу, где написано, что перк откатывают только если вам его передали, админ понял, что сделал фигню, и просто начал игнорить, а потом и блокнул, прошу вернуть перк капта, мой дс ORBIT#8197
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
170.6 KB Просмотры: 16
-
214.4 KB Просмотры: 17
-
226.4 KB Просмотры: 15
-
167 KB Просмотры: 13
Последнее редактирование: