Жалоба на Jaden Adams!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snooxe Vasermanovich

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
28
6
  1. Ваш Nick Name: Baloo Unfeated
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 11.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Я находился у своего брата в гостях, он живёт за 200км от меня, мы снимаем номер в отеле в его городе, днём я приезжаю к нему домой и сажусь за пк, в эти выходные я так же буду у него, и готов предоставить доказательства, что это играл я на другом пк, прошу на данный момент снять бан аккаунту с логином Artem_Grishen , так как это аккаунт брата, и наши сошалы привязались, и прошу снять бан с моего аккаунта, так как в субботу находясь у него дома снова готов в дс доказать, что я у него в гостях и что захожу именно я!!! Мой дс ORBIT#8197
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Цитирую ваше сообщение на форуме:
ВОТ ВИДЕО, ГДЕ СИДЕЛИ Я И МОЙ ЗАМ, И КАК ОН СИДЕЛ ВЫЖИДАЛ по мини карте пока пропадёт перк, что бы его купить
Вот ссылка на это сообщение: Клик
При этом на видео прекрасно виден ваш CID, по логам покупка с вашего аккаунта подтверждается.
Сверху в левом углу виден оверлей, где ваш друг включил стрим, а вы его смотрите его, что опять же подтверждает ваши слова, что не вы ловили этот перк.
А следовательно аккаунт был передан.
По поводу разбана друга, пусть пишет отдельную жалобу.
Ожидайте ответа Руководства.

Dima Krestov

Житель штата
21 Июн 2020
65
1

При этом на видео прекрасно виден ваш CID, по логам покупка с вашего аккаунта подтверждается.
Сверху в левом углу виден оверлей, где ваш друг включил стрим, а вы его смотрите его, что опять же подтверждает ваши слова, что не вы ловили этот перк.

Вложения

Snooxe Vasermanovich

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
28
6

Так я стоял в соседней комнате за вторым пк, я же говорю, что я могу доказать, что я там был , то есть по факту поймал зам, но я сидел рядом за другим пк, есть пруф, что там 2 пк, могу прямо сейчас кинуть пруф про 2 пк, прям видео запишу. Повторюсь, я стоял рядом и ловили мы вместе, я со второго пк смотрел демку

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
«РАЗБАН ОРБИТА, ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЛ У СВОЕГО БРАТА»

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Ваш брат в своей же жалобе дает подтверждение факта передачи аккаунта:
47142
Все факты говорят против вас.

Alex_Nikonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
62
5
  1. Ваш Nick Name: Baloo Unfeated
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 11.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Я находился у своего брата в гостях, он живёт за 200км от меня, мы снимаем номер в отеле в его городе, днём я приезжаю к нему домой и сажусь за пк, в эти выходные я так же буду у него, и готов предоставить доказательства, что это играл я на другом пк, прошу на данный момент снять бан аккаунту с логином Artem_Grishen , так как это аккаунт брата, и наши сошалы привязались, и прошу снять бан с моего аккаунта, так как в субботу находясь у него дома снова готов в дс доказать, что я у него в гостях и что захожу именно я!!! Мой дс ORBIT#8197
  5. Скриншоты выдачи наказания:
ХахХАХхХАхА Кого ты пытаешься наебать?

Snooxe Vasermanovich

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
28
6
Ваш брат в своей же жалобе дает подтверждение факта передачи аккаунта:
Посмотреть вложение 47142
Все факты говорят против вас.
ТАК ОН ИГРАЕТ НА МОЁМ АККЕ, КОГДА Я СТОЮ В ПАРУ МЕТРАХ ОТ НЕГО. Он написал про дом, потому что, какую можно было бы дать адекватную причину, что бы вы его разбанили, ибо он пострадал, но он ничего не нарушал, Я ГОТОВ ДАТЬ ПРУФ, ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ВПИСЫВАЛ ПАРОЛЬ И ЛОГИН НА ЭТОМ ПК ЯЯЯЯЯ, брат играл на моём акке, когда я стоял рядом, по факту передачи не было, ГОТОВ ДАТЬ ПРУФ, ЧТО ЗАХОДИЛ Я, дс кидал выше

Dozzieeee

Житель штата
12 Мар 2021
4
0
Пусть в бане этот хороший человек сидит какие капты ему пусть лучше мать свою мертвую из канавы идёт выкапывает как раз 30 дней хватит p.s она примерзла

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
По многим факторам из предъявленных доказательств видно, как заходите в аккаунт не вы и оплата происходит другим человеком, передача аккаунта запрещена.
Вердикт вынесен верно.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: Dima Krestov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.