Жалоба на James Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Имя персонажа
Aziz DeMorgan
Дата
24 Сен 2023
Никнейм администратора
James Bloomberg
Обратная связь
-
Админ откыдывает меня за уход от рп когда мне чел в /ду отыграл только то что я не могу двигаться, а что он сделал для того что бы я не смог двигаться приковать к машине и тд и тп с его стороны не было отыграно. Прошу администратора откатить наказание. тык

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Дополнение к жалобе. Администратор утверждает то что игрок который задерживал меня отыграл в / ми то что он пристегнул меня, хотя такого не было. Вот ответ админа тык

James Bloomberg

FEOLETOV
Форумный боец
27 Сен 2020
296
55
Здравствуйте. У вас на откате прекрасно видно в чате как игрок отписал, что он отстегнул кольцо и пристегнул его к авто.
Скриншот с вашего отката:
186254

Вы же в свою очередь продолжили ходить и отходить от авто, как только человек перестал вас вести за собой.(было не однократно, также приехал ваш человек возможно по мг информации. Так же интересно как вы отписываете в чат группировки когда вы в наручниках, ничего с вашей стороны отыграно не было)

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,769
135
Здравствуйте. У вас на откате прекрасно видно в чате как игрок отписал, что он отстегнул кольцо и пристегнул его к авто.
Скриншот с вашего отката:
Посмотреть вложение 186254

Вы же в свою очередь продолжили ходить и отходить от авто, как только человек перестал вас вести за собой.(было не однократно, также приехал ваш человек возможно по мг информации. Так же интересно как вы отписываете в чат группировки когда вы в наручниках, ничего с вашей стороны отыграно не было)

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Администратор все четко вам расписал.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.