Жалоба на James Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Имя персонажа
Aziz DeMorgan
Логин
_Aziz_
Дата
24 Сен 2023
Никнейм администратора
James Bloomberg
Обратная связь
-
Админ откыдывает меня за уход от рп когда мне чел в /ду отыграл только то что я не могу двигаться, а что он сделал для того что бы я не смог двигаться приковать к машине и тд и тп с его стороны не было отыграно. Прошу администратора откатить наказание. тык

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Дополнение к жалобе. Администратор утверждает то что игрок который задерживал меня отыграл в / ми то что он пристегнул меня, хотя такого не было. Вот ответ админа тык

James Bloomberg

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
315
51
Здравствуйте. У вас на откате прекрасно видно в чате как игрок отписал, что он отстегнул кольцо и пристегнул его к авто.
Скриншот с вашего отката:
186254

Вы же в свою очередь продолжили ходить и отходить от авто, как только человек перестал вас вести за собой.(было не однократно, также приехал ваш человек возможно по мг информации. Так же интересно как вы отписываете в чат группировки когда вы в наручниках, ничего с вашей стороны отыграно не было)

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Здравствуйте. У вас на откате прекрасно видно в чате как игрок отписал, что он отстегнул кольцо и пристегнул его к авто.
Скриншот с вашего отката:
Посмотреть вложение 186254

Вы же в свою очередь продолжили ходить и отходить от авто, как только человек перестал вас вести за собой.(было не однократно, также приехал ваш человек возможно по мг информации. Так же интересно как вы отписываете в чат группировки когда вы в наручниках, ничего с вашей стороны отыграно не было)

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Администратор все четко вам расписал.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.