Жалоба на James MArly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
То что он попытался сесть в скорую не является айси причиной для убийства. Если бы он сел и поехал. Тогда да, вы могли убить его. Но человек мог мисс кликнуть. Вы же не разобравшись , убиваете.

Ожидайте ответ от га/зга.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,453
392
То что он попытался сесть в скорую не является айси причиной для убийства. Если бы он сел и поехал. Тогда да, вы могли убить его. Но человек мог мисс кликнуть. Вы же не разобравшись , убиваете.

А ну тоесть вы пересмотрели откат и видите как он пытается сесть и грубо говоря сначала он нас должен обуть в чешки на авто и после мы его только убиваем я верно понял? По откату выводов никаких не сделали и человек даже за минимальное пг не отлетит ну гениально конечно

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
А ну тоесть вы пересмотрели откат и видите как он пытается сесть и грубо говоря сначала он нас должен обуть в чешки на авто и после мы его только убиваем я верно понял? По откату выводов никаких не сделали и человек даже за минимальное пг не отлетит ну гениально конечно
Я не видел изначально всей ситуации. Я прилетел тогда, когда вы ремали его 2 раз. Если хотите что бы он был тоже наказан, пишите жалобу.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,453
392
Я не видел изначально всей ситуации. Я прилетел тогда, когда вы ремали его 2 раз. Если хотите что бы он был тоже наказан, пишите жалобу.
Ну тоесть я закинул фулл откат а вы говорите что невидели ситуации всей так вот вопрос, вы вообще смотрели откат который я приложил к жалобе или так на отстань ответили

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150
картавый нефор, молчи

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Не стоило убивать игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.