- 17 Сен 2020
- 1,453
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Moore
- Дата
- 19 Июл 2022
- Никнейм администратора
- James MArly
- Обратная связь
- Форум
В чем ДМ если он пытался угнать нашу скорую??? -
А ну тоесть вы пересмотрели откат и видите как он пытается сесть и грубо говоря сначала он нас должен обуть в чешки на авто и после мы его только убиваем я верно понял? По откату выводов никаких не сделали и человек даже за минимальное пг не отлетит ну гениально конечноТо что он попытался сесть в скорую не является айси причиной для убийства. Если бы он сел и поехал. Тогда да, вы могли убить его. Но человек мог мисс кликнуть. Вы же не разобравшись , убиваете.
Ожидайте ответ от га/зга.
Я не видел изначально всей ситуации. Я прилетел тогда, когда вы ремали его 2 раз. Если хотите что бы он был тоже наказан, пишите жалобу.А ну тоесть вы пересмотрели откат и видите как он пытается сесть и грубо говоря сначала он нас должен обуть в чешки на авто и после мы его только убиваем я верно понял? По откату выводов никаких не сделали и человек даже за минимальное пг не отлетит ну гениально конечно
Ну тоесть я закинул фулл откат а вы говорите что невидели ситуации всей так вот вопрос, вы вообще смотрели откат который я приложил к жалобе или так на отстань ответилиЯ не видел изначально всей ситуации. Я прилетел тогда, когда вы ремали его 2 раз. Если хотите что бы он был тоже наказан, пишите жалобу.
картавый нефор, молчиА ну тоесть вы пересмотрели откат и видите как он пытается сесть и грубо говоря сначала он нас должен обуть в чешки на авто и после мы его только убиваем я верно понял? По откату выводов никаких не сделали и человек даже за минимальное пг не отлетит ну гениально конечно
Не стоило убивать игрокаТо что он попытался сесть в скорую не является айси причиной для убийства. Если бы он сел и поехал. Тогда да, вы могли убить его. Но человек мог мисс кликнуть. Вы же не разобравшись , убиваете.
Ожидайте ответ от га/зга.