Жалоба на James Marly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Имя персонажа
Chypapi Hicks
CID персонажа
82WQ
Дата
12 Янв 2023
Никнейм администратора
James Marly
Обратная связь
форум
Здравствуйте уважаемый! Вот откат все ситуации тык. Теперь обьясню , вызвал администратора чтоб поспекал , начинает спекать , заламываю человеку руки 1 раз , он убегает , заламываю 2 раз он убегает со словами "мне очень жаль, давайте мне бан" , и ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР пишет мне в pm " прижмите его к стене ". Вопрос : Зачем? Если человек уходит от рп УЖЕ. Думаю ну ладно , пытаюсь прижать его к стене , ХОБАААА типы забегают дмят в зз после этого админ просто закрывает жалобу . После этого вызываю админа , он начал говорить что там не зз , начал говорить что не было уход от рп , после этого я говорю ну тогда блат эклипседов , он начал надо мной надсмехаться, разговаривать на ТЫ. Прошу наказать его , если надо будет откат где он надо мной смеялся и перешел на ТЫ , могу скинуть.

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
Здравствуйте уважаемый, да. Был не прав на счёт этой ситуации, а насчёт надсмехаться, микрофон не отжал, если вас задело приношу глубочайшие извинения в вашу сторону. Выплачу вам компенсацию.
Оиждайте ответа от Га/ЗГа​

Реакции: Chypapi

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Здравствуйте уважаемый, да. Был не прав на счёт этой ситуации, а насчёт надсмехаться, микрофон не отжал, если вас задело приношу глубочайшие извинения в вашу сторону. Выплачу вам компенсацию.
А игроков накажите который уходил от рп хотя бы ?

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Когда компенсацию скинете?:)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Выплатит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.